ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

新剧种草 《孤独皇后》陈乔恩唇色大解析

编辑:小野家 2017-07-27 16:10
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:热剧在播出的时候总会有很多关于女主妆容的讨论,就像《我的前半生》中被大家关注最多的就是薛甄珠的口红色号。爱美姐最近还准备给大家深扒下甄珠女士的护肤品,就问你们期不期待!最近朋友圈都被《我的前半生》刷屏

  热剧在播出的时候总会有很多关于女主妆容的讨论,就像《我的前半生》中被大家关注最多的就是薛甄珠的口红色号。爱美姐最近还准备给大家深扒下甄珠女士的护肤品,就问你们期不期待!

《我的前半生》

  最近朋友圈都被《我的前半生》刷屏了,然而刷屏的不止是剧情啊,更多的是被薛甄珠的口红给秒了!大写的赞呐。

陈乔恩《孤独皇后》

  据说每一部剧都是口红编写的剧,今天咱们暂且不说《我的前半生》,而是来说说即将播出的新剧《孤独皇后》,由陈乔恩主演的角色给人更多的期待与向往,据说这是由2支口红撑起的大剧。

陈乔恩《孤独皇后》
陈乔恩《孤独皇后》

  陈乔恩是属于那种越走越有韵味的人,反正浓眉大眼的,颜值在线都不用担心的,根本不相信她已经是38岁了耶。

陈乔恩《孤独皇后》

  但是除了颜值之外,陈乔恩的口红也一直都是备受热议的,这次的《孤独皇后》还没播出呢,这剧中的唇色就火了,对于女孩来说,看剧真得就是看口红了,今天小编扒出了她剧中的同款口红,一起来揭下这口红的面纱吧!

陈乔恩《孤独皇后》补妆

  我们来看看陈乔恩在补妆时候的照片,想要画出精致的唇妆,她选择用唇刷来打造唇形。眼尖的你可能就会发现了,陈乔恩这次用的口红是YSL的黑管唇釉,这款已经是被剁手过无数次的高热度产品了,上色效果非常好。

口红

  说到口红,最在意的就是口红的持久度了吧,而唇釉的持久度常常遭到质疑,其实并非如此,圣罗兰的唇釉的显色力杠杠的,涂上之后色泽也是比较饱满,亮泽度很高的。

陈乔恩《孤独皇后》

  大部分的唇釉是质地水润没错的,但是这并不能否定它的显色力,就拿Chanel来说,有一款印记唇釉,就如同它的名字一样,涂上之后能持久保持色彩。

粉色口红

  如果你说那是大牌口红才有的功效,不能和平价比的。其实只要你涂唇釉的时候方法用对了就不会啦,切忌不要来回擦拭,应该少量多次叠加涂抹,然后用手指头晕染开,让唇妆均匀涂抹在上面。

明星补妆

  对于唇色较淡的MM来说,微微的唇蜜就能满足你的需求了,所以唇釉涂抹的时候只要淡淡的一层,这也适合化妆的时候涂抹,不会太突兀。

陈乔恩

  陈乔恩最喜欢用的唇色就明亮的色彩系列,例如不偏不倚的正红色,炽热的色泽瞬间气色满满,与夏日般配度99%,再与眼妆美妆的映衬点亮,就更完美了。

陈乔恩卖萌

  即使扮可爱,也不能忘记化个美美的妆容,除了唇妆之外,眼妆也不能忘记。

陈乔恩

上一篇:想要减龄就靠它!空气刘海搭配各式发型

下一篇:美国一游乐设施空中解体视频

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩