ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

樊胜美妆容怎么化 精致OL妆容教程

编辑:我一贱你就笑 2017-09-04 17:10
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:欢乐颂,论妆容来说最喜欢的就是樊胜美了!工作时清淡大方以裸妆为主,约会时就是小烟熏搭着明艳的唇色,非常精致有女人味,也很符合她大美女的人设!试着仿了一下她约会时的妆容,总体来说也是非常好画也不算挑人的

  欢乐颂,论妆容来说最喜欢的就是樊胜美了!工作时清淡大方以裸妆为主,约会时就是小烟熏搭着明艳的唇色,非常精致有女人味,也很符合她大美女的人设!试着仿了一下她约会时的妆容,总体来说也是非常好画也不算挑人的一个妆,日常什么的都是ok的!

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

刘诗诗妆容画法 凤卿尘仿妆教程

李圣经仿妆教程 热恋之中妆容更甜美

厌世妆怎么化 水原希子厌世妆教程

小浓郁欧美眼妆教程 红棕色初秋style


  樊胜美妆容教程

  樊胜美的妆容分为工作场上的清淡稳重妆和约会时非常女人的妆感,本次学的是约会时的妆容,小烟熏加上明艳唇色,很符合樊胜美“大美女”的设定。

  


  《欢乐颂》蒋欣仿妆

  底妆

  第一步:在底妆前护肤后,选择合适的妆前乳给脸部打底。这里选择的是樊胜美同款娇兰金钻。

  


  第二步:挤出粉底液在手背上,用打湿的美妆蛋沾取粉底液均匀地按压在脸上,用美妆蛋可以让妆感变得更加轻薄。

  


  第三步:粉底液后用粉扑沾取粉饼,轻轻按压在脸颊泛红处、有瑕疵的地方及T字区,一方面为了能更好地遮盖瑕疵,另一方面为了定妆使妆容更加持久。

  


  第四步:最后用一把大刷子沾取散粉,均匀的扫在全脸,作为底妆及轻微提亮面部的效果。

  


标签: 樊胜美妆容

上一篇:恩爱夫妻越做越爱的7个小技巧 红着脸看看你们做过几件

下一篇:韩政府“萨德”环评结束 4辆发射车即将部署

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩