ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

NANA韩国妆容教程 生机清爽妆容

编辑:我一贱你就笑 2017-10-11 14:39
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:在韩剧好妻子中演出的NANA不仅仅是演技受到大家赞赏,妆容也是非常精致,清爽,下面一起来学习一下吧!ca88亚洲城官网首页小编推荐:汤唯妆容教程气质女神仿妆杨丞琳妆容教程温婉轻熟职场妆刘亦菲妆容画法美似天仙下凡性感妆

  在韩剧好妻子中演出的NANA不仅仅是演技受到大家赞赏,妆容也是非常精致,清爽,下面一起来学习一下吧!

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

汤唯妆容教程 气质女神仿妆

杨丞琳妆容教程 温婉轻熟职场妆

刘亦菲妆容画法 美似天仙下凡

性感妆容怎么画 聚会轰趴拒做丑小鸭

  NANA韩国妆容教程

  韩剧好妻子中的NANA的演技很好但是更夺人眼球的是她的妆容,唇妆是POINT,柔和的眼妆和清爽的唇妆显得皮肤更有生机。虽然眼妆很淡,但是凸显唇部也会显得更有活力。

  


  NANA韩国妆容具体步骤

  第一步:展现干净光滑的皮肤,取适当量粉底液用粉底刷顺着涂抹开来,不留斑痕光滑滋润。颜色很自然,选择遮瑕效果一般的粉底,打造自然干净的好皮肤。

  


  第二步:首先选择粉色眼影涂抹在上眼皮,其实使用稍微有点亮片感的棕色眼影涂在双眼皮褶皱内,再使用深棕色眼影涂抹在眼尾。

  


  第三步:画眼线时眼窝稍微向上提一下,眼角前面也是必须涂上的,用珠光色眼影在眼球下面轻抹,有高光感,最后打上睫毛膏,眼妆完成。

  


  第四步:选择YSL唇釉9号色橙红色,满唇涂抹,打造清爽闪光的唇妆。

标签: 妆容韩国NaNa

上一篇:榴莲为啥这样臭 功效与作用

下一篇:赵薇哥哥曝8亿天价离婚案 疑假离婚规避A股减持新规

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩