ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

粉底液为什么会浮粉 小技巧解决大问题

编辑:我一贱你就笑 2017-11-04 15:33
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:底妆要做好,最关键的就是养好皮肤底子。底妆持久度除了看气候,还有就是个人体质了。人的肌肤70%是由水分组成的,补充体内水分非常重要!皮肤缺水导致粉底液浮粉皮肤缺水,水分不充足,肌肤水油平衡失调所以不被皮

  底妆要做好,最关键的就是养好皮肤底子。底妆持久度除了看气候,还有就是个人体质了。人的肌肤70%是由水分组成的,补充体内水分非常重要!

  皮肤缺水导致粉底液浮粉

  皮肤缺水,水分不充足,肌肤水油平衡失调所以不被皮肤吸,容易浮在皮肤表面。解决粉底液浮粉除了日常作息正常,比如早睡,多喝水,注意饮食也有要有适合自己的护肤产品作为辅助。保湿加补水,做好一系列的步骤,水,精华,乳液,冬天加入面霜。上妆之前可以先用保湿的妆前乳作为打底,再上粉底液,可以保持一天水嫩。

  


  上妆手法不正确导致粉底液浮粉

  上妆手法不正确,用涂抹的方式粉底液吃不进皮肤里。可以试着调整粉底液的使用方法,将粉底液分成五个点,分别点在额头,鼻尖,两颊及下巴,再用指腹轻拍。为了更服帖,建议使用美妆蛋/化妆海绵/粉底刷来辅助上妆。

  


  选择了不适合自己的粉底液导致浮粉

  选择了不适合自己的粉底液。选择粉质细腻的粉底液的粉底液,细腻的粉质能与我们的肌肤贴合,融合,呈现细腻光泽的皮肤。而粗糙的粉质就会浮在皮肤表面,看起来很粗糙。

  


  粉底液用量太多导致浮粉

  粉底液用量太多,出现积线浮粉等情况。控制粉底液用量,一般用量在半泵到一泵的用量,涂全脸后可以局部加强遮瑕。

  


ca88亚洲城官网首页小编推荐:

BB霜、CC霜、粉底液,谁更适合你?

梦妆粉底液怎么样 三款粉底液推荐

纪梵希粉底液怎么样 givenchy粉底液最全测评

标签: 粉底液化妆

上一篇:为避监控笨贼晴天打伞 楼道里也打伞

下一篇:欧莱雅口红619试色 绝美秋叶色

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩