ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

隔离什么时候使用 妆前粉底液前有什么区别

编辑:我一贱你就笑 2017-11-06 16:06
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:隔离霜和妆前乳傻傻分不清楚?粉底液之前到底选哪个使用,还是两者都用?今天我们就来剖析一下这两者到底是什么东西,作用有哪些。隔离霜妆前乳的作用隔离产品具体有什么样的作用,要依据其成分而定。例如:加上防晒

  隔离霜和妆前乳傻傻分不清楚?粉底液之前到底选哪个使用,还是两者都用?今天我们就来剖析一下这两者到底是什么东西,作用有哪些。

  隔离霜妆前乳的作用

  隔离产品具体有什么样的作用,要依据其成分而定。例如:加上防晒成分,就成为了防晒隔离,强调抵御紫外线及外在的伤害;加上保湿成分,就可以称之为保湿隔离,加上美白成分,就可以称之为美白隔离。

  而隔离霜的主要作用在于:隔离空气微尘,防止后续彩妆用品对皮肤造成的伤害。

  而妆前乳的作用在于:抚平面部不足,收缩毛孔,使底妆更加完美。

  


  隔离妆前乳的区别

  隔离霜大致分为两种,一种又称妆前乳,因为早先的彩妆产品都会含有会伤皮肤的成分,所以在护肤于彩妆品之间加了一道隔离霜以隔离彩妆和脏空气,也能使妆容更加细腻。后来在隔离霜中添加了防晒成分,也就成了防晒隔离霜。在使用步骤上,妆前乳和隔离霜两者是相同的,按台湾著名护肤专家张丽卿所说,配方上,两者是相同的。但是妆前乳这个名称,比较不具有行销夸张性需求,所以后来新上市的产品,品牌不约而同的全转成隔离霜来称呼他。

  


  一些隔离产品具有修正肤色的作用,怎样挑选适合自己的修正隔离霜呢?

  紫色:调和偏黄肤色,去除黄气

  绿色:调和偏红的肤色,让肌肤呈现自然白皙。

  白色:调和偏黄肤色,呈现哑光粉嫩的效果

  红色:调和苍白肤色,让肌肤呈现晶莹剔透的光泽感。

  蓝色:调和暗沉肤色,肌肤通透。

  

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

为什么含防晒的隔离乳会泛白?

纪梵希隔离霜好用吗 三款明星隔离测评

防晒隔离搞不清?怪不得你又黑又有痘!

上一篇:可爱茵宝酒店私房身材火辣美胸抢眼

下一篇:欧莱雅口红c411试色 热情明亮的橘红色

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩