ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

秋冬红色枫叶眼妆教程

编辑: 2017-11-11 10:04
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:红色枫叶眼妆教程第一步:用中号的眼影刷沾取杏色的眼影涂抹在双眼皮褶的前半部分,图中杏色圈选部分。第二步:用中号的眼影刷沾取棕色的眼影涂抹在双眼皮褶的后半部分,图中棕色圈选部分。第三步:指腹沾取酒红色

红色枫叶眼妆教程

第一步:用中号的眼影刷沾取杏色的眼影涂抹在双眼皮褶的前半部分,图中杏色圈选部分。

第二步:用中号的眼影刷沾取棕色的眼影涂抹在双眼皮褶的后半部分,图中棕色圈选部分。

第三步:指腹沾取酒红色的眼睛,点在眼睛中间的部分,图中红色全选部分。

第四步:用扁头刷沾取最深的黑色,在眼尾画出一条自然的眼线,图中眼尾全选的部分。

第五步:用扁头刷沾取砖红色,涂抹在下眼睑后三分之一的地方。

第六步:用扁头刷沾取金色,涂抹在下眼睑中间三分之一的地方。

第七步:用扁头刷沾取橘红色,涂抹在下眼睑前三分之一的地方。

第八步:最后不用画眼线,直接刷上睫毛膏就可以了。


上一篇:ysl羽毛粉底液怎么样

下一篇:显瘦新利器吸烟裤是什么 吸烟裤怎么搭配

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩