ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

mac腮红warm soul试色 最in脏橘色

编辑:我一贱你就笑 2017-11-14 16:35
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:macwarmsoul,温柔的名字,美妙的颜色,像落日,像情人的双手,轻抚过脸颊,温柔的反复低喃“我爱你”!让我们看看试色吧~ca88亚洲城官网首页小编推荐:nyx渐变腮红哪个颜色好看绝美日落色试色nyx渐变腮红02试色suqqu重山吹平

  mac warm soul,温柔的名字,美妙的颜色,像落日,像情人的双手,轻抚过脸颊,温柔的反复低喃“我爱你”!让我们看看试色吧~

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

nyx渐变腮红哪个颜色好看 绝美日落色试色

nyx渐变腮红02试色 suqqu重山吹平价替代色

兰芝双色腮红怎么样 色号试色示意图意想不到的甜美

娇兰2017圣诞限定彩妆 眼影+腮红的完美组合

  mac腮红warm soul试色

  mac warm soul这块腮红官网介绍为带金色珠光的中调米金色,日常光线下是很低调的微闪米金色,类似于粉香槟金色,有点偏脏橘色。打在颧骨上又能当作腮红还能起到修容的作用,阳光下微闪有种自带高光的感觉,透露出小女生很羞涩的感觉~

  


  mac腮红warm soul粉质

  这块warm soul继承了mac腮红一贯的粉质,看起来好像有颗粒感,但实际上摸上去很软糯丝滑,反而非常的细腻。但是会有略微飞粉的问题,但是情况并不严重,基本上所有的粉状腮红都会有飞粉的问题。

  


  mac腮红warm soul显色度

  warm soul搭配比较柔软的动物毛腮红刷沾粉力不是很强的刷子,刷出来的效果会非常柔和。但用纤维毛比较密实的刷子下手较重的话妆感会比较重,建议少量多次的叠加的方法上这块腮红,显色度还是比较适中的。

  


  mac腮红warm soul持久度

  持久度方面mac的腮红一直都是表现在中度的持久度,不会像是hourglass那么惊人的持久度,也不会像是开架腮红那种蹭蹭就掉的持久度。大概能维持在6-7小时左右,随着时间的推移腮红会慢慢消失!

  

标签: Mac腮红

上一篇:保湿粉底液排行榜 冬季底妆就要高保湿

下一篇:mac人鱼姬腮红试色 转头间闪亮的珊瑚粉

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩