ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

mac人鱼姬腮红试色 转头间闪亮的珊瑚粉

编辑:我一贱你就笑 2017-11-14 16:37
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:mac出的人鱼姬闪粉到哪都是断货,人鱼姬眼影和人鱼姬色唇膏也是相当的火爆!人鱼姬版的腮红有多好看,我们看看试色吧~ca88亚洲城官网首页小编推荐:mac腮红warmsoul试色最in脏橘色nyx渐变腮红哪个颜色好看绝美日落色试色nyx

  mac出的人鱼姬闪粉到哪都是断货,人鱼姬眼影和人鱼姬色唇膏也是相当的火爆!人鱼姬版的腮红有多好看,我们看看试色吧~

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

mac腮红warm soul试色 最in脏橘色

nyx渐变腮红哪个颜色好看 绝美日落色试色

nyx渐变腮红02试色 suqqu重山吹平价替代色

兰芝双色腮红怎么样 色号试色示意图意想不到的甜美

  mac人鱼姬腮红petal试色

  mac矿物腮红里最美的人鱼姬色号petal,颜色和mac的人鱼姬闪粉相当类似。上脸是有点像是nars的高潮那个色号,底色是珊瑚粉橘色,上层是人鱼姬的偏光。非常的美腻颜色,在转头之间闪闪的,勾住你对面的男生的眼睛,搭配桃花妆,约会必备啊!

  


  


  mac人鱼姬腮红petal粉质

  在粉质方面,mac一直做的非常专业。会稍稍有点飞粉,用刷子沾取时记得要把余粉轻轻抖掉,再上脸会自然很多。对比人鱼姬色眼影,这款腮红粉质会更加细腻软糯~

  


  mac人鱼姬腮红petal显色度

  这盘mac人鱼姬腮红显色度算是比较高的,所以新手在使用的过程中,注意下手不要太重。用少量多次的方法,刷子沾取腮红后抖掉余粉再上脸,如果觉得颜色不够再叠加会更好哦!

  


  mac人鱼姬腮红petal持久度

标签: Mac腮红

上一篇:mac腮红warm soul试色 最in脏橘色

下一篇:mac腮红love joy试色 欧美妆必入的色号

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩