ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

阿玛尼粉底液和兰蔻粉底液哪个好用 对比评测

编辑:画坨屎玩 2017-12-09 13:54
浏览:5次
分享:
字体:
文章简介:粉底液是我们平时化妆的时候经常会使用到的化妆品,打造完美底妆,选择一款适合自己的粉底液非常重要,那么阿玛尼粉底液和兰蔻粉底液对比,兰蔻薄纱黑盖粉底液好用吗?阿玛尼粉底液和兰蔻粉底液对比今天和朋友一起分

  粉底液是我们平时化妆的时候经常会使用到的化妆品,打造完美底妆,选择一款适合自己的粉底液非常重要,那么阿玛尼粉底液和兰蔻粉底液对比,兰蔻薄纱黑盖粉底液好用吗?

  阿玛尼粉底液和兰蔻粉底液对比

  今天和朋友一起分别试用了阿玛尼lsf和兰蔻奇迹薄纱粉底液,都是很水润的质地,整天下来总结了一下:阿玛尼的上妆效果好有光泽皮肤很光滑,但不持妆控油差;兰蔻呢持妆和控油的效果较好,但不怎么遮瑕。有想买粉底液的可以根据自己的需求参考,个人觉得阿玛尼的水丝绒会比lsf好。

  

阿玛尼粉底液和兰蔻粉底液对比 兰蔻薄纱黑盖粉底液好用吗


  兰蔻薄纱黑盖粉底液好用吗

  强烈推荐兰蔻这个款粉底主要是因为1 上妆后有质感。个人觉得底妆不好,近距离观察有起皮或者卡粉现象很给个人形象掉分。2 水润且贴合皮肤,而且上妆前我会把美妆蛋润湿,底妆会更加服帖。3 曾经有陌生人在我用这款粉底液之后,以为我皮肤本来就这么好。 4 价格良心,经济实惠。不过有条件的亲还是推荐兰蔻最好的那款听说加了精油成分的粉底。5 用了很多粉底好坏都有,但是只写这款是真的很推荐给大家!6 价格57刀,很实惠很便宜。常年坐标,干的不能再干的哈尔滨+干的不能再干的堪培拉。这就是为什么我皮肤很干的原因,还有小时候不注意冻出了红血丝。这款粉底液填补了手上细纹和毛孔。看起来很润泽平滑。

  之前看很多po这款粉底液的时候都是白色盖子,特意问了一下专柜店员有什么区别,因为在澳洲黑盖和白盖都一起卖,店员说:白色盖子是半遮瑕,黑色盖子是全遮瑕。

  我买的是黑色的。其实我对化妆品还挺挑剔的,毕竟就一张脸怎么也的好好的保护,而且我又是那种睡不好第二天就会毁脸的人。加上工作和学习压力大有时候不得不睡得很晚,第二天皮肤状态不好,妆感不好会给人印象分很低。之前入过ysl逆龄,mac,迪奥素颜和迪奥亲肤。准备写兰蔻这款是因为:真的好用,而且信价比很高。可以排top2的(top1 是兰蔻家最好的那款粉底液)相比较兰蔻菁臻粉底液的价格140刀左右,这个57刀或者59刀已经很良心了,但是菁臻贵也是有道理的,毕竟有添加精华,对皮肤好(图个心里安慰,菁臻也有买但是没啥可推荐的,价格摆着呢,再不好用就抢钱了)。对怕长久化妆带来皮肤伤害的亲来说,有条件还是建议入菁臻。

  如果还是很干的亲,可以每次用这款之前自己搭配保湿精华~比如搭配伊索的芹菜籽精华或者玫瑰果油或者haba油。

  去专柜入了这款~价格57刀或者59刀记不清了....(换算人民币大概300rmb)价格超级美丽有木有!而且,悉尼cbd Westfield myer的兰蔻专柜柜员,人真的超级好!

  一般我在上妆前会把美妆蛋用水润湿,这样上妆后皮肤看起来更水润且贴合,效果感人

  遮瑕☆☆☆☆

  我黑眼圈很重很重好在没有痘印,这款上装能遮住3/4的黑眼圈,能遮住红血丝,所以大家可以放心购买。绝大多数人不用担心痘印。如果痘印实在实在遮不住,不是还有遮瑕呢吗~

  水润度☆☆☆☆☆

  给满级是因为,我本身就是一个大干皮,干到什么地步,每天敷面膜多喝水还是会起皮,因为堪培拉的天气就是让人很....在家每天都要开加湿器。上妆效果很水润,大概过一会和面部完全贴合后,让皮肤显的很好,很光滑,很有质感。不过妆前打底也要做好!

  持久☆☆☆☆

  主打24h不脱妆,真的比较符合。不需要补妆,但是一般我不是在办公室就是在学校自习,回家就卸妆....这条可能对大家帮助不大。

  总之,这一款会回购的!简直就是买不了吃亏,买不了上当啊!色号有几种,我本身是一个爱去海边不爱防晒的人所以会比大多数妹子都肤色更健康(黑,哈哈哈哈),大家不用担心因为肤色买不到合适的色号。

  上妆有质感真的太重要了,很多时候近距离和人交流,有没有质感的妆容很容易给人留下好还是坏的印象,大牌不大牌真的不要太追求一定要买适合自己的,我曾经用ysl一次大面积瞬间起皮,mac也是大面积起皮。

  我心中top1粉底液:兰蔻菁臻 top2 这款 top3 迪奥prestige (金色盖子+玻璃瓶身,不知道咋翻译)

  

阿玛尼粉底液和兰蔻粉底液对比 兰蔻薄纱黑盖粉底液好用吗


上一篇:阿玛尼lsf粉底液和ysl超模粉底液哪个好用 对比评测

下一篇:丧心病狂 黑衣女子电梯间殴打幼儿

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩