ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

彩妆
化妆技巧
化妆步骤
眼部化妆
女士香水
明星妆容
化妆品
卸妆

过期化妆品都是垃圾 有什么用途

编辑:画坨屎玩 2018-01-11 14:45
浏览:8次
分享:
字体:
文章简介:每个女人都有一大堆护肤品、化妆品;无数只不同颜色的口红,才用了一点,却发现已经过期了,丢掉吧,舍不得;不丢吧,占地方。下面小编带大家来看一下过期化妆品都是垃圾?可以用作他途。过期化妆品都是垃圾吗过期洗面

  每个女人都有一大堆护肤品、化妆品;无数只不同颜色的口红,才用了一点,却发现已经过期了,丢掉吧,舍不得;不丢吧,占地方。下面小编带大家来看一下过期化妆品都是垃圾?可以用作他途。

  过期化妆品都是垃圾吗

  过期洗面奶

  可以当作清洁剂使用。因为洗面奶对清洁皮肤油污有很好的作用,所以可以用牙刷蘸洗面奶洗刷衣领、衣袖,效果都不错。还可以抹在白布上,用来反复搽旅游鞋,然后再用清水漂洗。过期洗面奶还可以涂在要去毛的部位,当剃须膏使用也非常好。

  过期化妆水

  含酒精的爽肤类化妆水可以擦梳妆台,擦油腻的餐桌、瓷砖和抽油烟机,最后用干净的抹布再擦一遍就可以了。保湿类的化妆水可以用来抹皮鞋、皮包、皮沙发。化妆水还可以擦镜子,非常干净。

  过期洗发水

  洗发水是清洗羊衣非常好的选择。因为洗发水中含有毛发柔顺剂,所以可使毛衣柔软清香。用洗发水清洗衣领的顽垢也比较好,因为这里的污垢基本都是脏头发污染的,所以可用牙刷沾一些进行刷洗。同样道理用洗发水清洗枕巾、枕套也特别适合。还可以把过期洗发水倒入马桶水箱里,冲出来的水不仅清香,还有很好的清洁作用。

  可以作为羊毛制品清洗剂、衣领净用。因为洗发水中含有毛发柔顺剂,可使毛衣等羊毛制品柔软清香;还可以清洗衣领、帽子、枕巾等与头发密切接触的衣物。

  过期干粉底

  用小布袋把碎干粉装起来,放在衣柜里或鞋里,可以去潮气。如果地毯上洒了水、油或者果汁,建议可以先用这个散粉包压一下,就更好的处理了。

  过期沐浴露

  用沐浴露来清洗浴缸,效果非常棒!不信,可以试试哦。

  干了的睫毛膏

  一般来说,睫毛膏的最佳使用期是半年,但是很少有人半年就能用完一支;半年以后,画睫毛的时候就容易出现结粒、粘结或者苍蝇腿,而且会损伤睫毛,让我们本来就弥足珍贵的睫毛变得更加稀少,所以可以这样解决:

  对于干了没多久的睫毛膏:把睫毛膏的口拧紧,在热水中浸泡10分钟左右,取出后发现,睫毛膏就像新的一样,很顺滑。

  滴几滴化妆水(柔肤水、爽肤水之类的)把刷头伸进去轻轻搅拌即可。化妆水的油分就足够了,不要放乳液,而且一定要控制量,不能放多了,一滴一滴的试。

  

过期化妆品都是垃圾?可以用作他途


  过期眼影可以制作成指甲油

  你需要的原料:

  失宠的眼影、透明指甲油、用白纸卷成的纸筒、竹签

  

过期化妆品都是垃圾?可以用作他途
标签: 化妆品

上一篇:特朗普要修改诽谤法 只因这本书大火

下一篇:90后父亲卖女儿非法获利4万 其中3万打赏网络主播

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩