ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

上海机车界“妖精女王”夜间疾驰身亡 年仅25岁

编辑:小野家 2017-07-29 14:41
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:上海机车界的“妖精女王”死在了疾驰的路上。2017年7月24日22时14分,上海市奉贤区平庄公路近林海公路发生一起两轮摩托车单车事故。一女子死亡,生前为一知名摩托车骑手。澎湃新闻记者从奉贤警方了解到,驾驶员徐某

  上海机车界的“妖精女王”死在了疾驰的路上。

  2017年7月24日22时14分,上海市奉贤区平庄公路近林海公路发生一起两轮摩托车单车事故。一女子死亡,生前为一知名摩托车骑手。

  澎湃新闻记者从奉贤警方了解到,驾驶员徐某(女,25岁,浙江温岭人)经送医抢救无效死亡。目前,此事故正在进一步调查处理中。

  “妖精女王”生前照片 本文部分图片来自微信公号“摩托公社”

  据某机车论坛披露,死者被称作“妖精女王”,在上海机动车界有一定知名度。

  7月27日,在上海一机车微信公号上,一篇署名为“锋驰摩托”的公开信,发布了“妖精女王”出车祸的一些信息。

  这篇名为《锋驰摩托关于车友妖精女王事件致车友的公开信》表示,7月24日晚,“妖精女王”在平庄公路行驶时,因遇到坑洼路段,加上车速较快,车子飞出,尾部碰撞路边护栏,路面滑行近百米。

  由于车子落地冲击力很大,加上尾部碰撞,所以事故车辆的后摇臂弯曲,后刹车盘因巨大的撞击力脱落,后刹车泵断裂,但车架完好无损。公开信称,事发的第一时间,锋驰摩托即组织开展抢救工作,第一时间将伤者送往就近医院。

  对于“因车子质量导致人伤”的说法,公开信予以了反驳:“如果说低速行驶或者车子自己走一走轮毂就会裂开,那么全中国那么多钱江摩托车的用户岂不是都人身不保?常识想想都知道不可能。”

  锋驰摩托系一家摩托车销售商。28日,澎湃新闻记者致电锋驰摩托,其工作人员表示,“妖精女王”所驾驶的摩托车确系他们出售,其他信息以警方公布结果为准。

  妖精女王”生前照片 图自微博@钱江晚报

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

椰子树突然倒下,印度著名女主播被砸身亡

标签: 新闻

上一篇:30年后你的鞋都比你聪明是什么梗

下一篇:千万别在旅游时候自拍了 中国女子在泰国普吉坠海身亡

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩