ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

为阻挠儿子恋爱,婆婆竟在准儿媳体内放节育环

编辑:小野家 2017-08-04 09:13
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:大学毕业的儿子张洋爱上餐厅打工妹燕子,气坏了母亲张秀琴。为了阻止儿子娶打工妹,身为护士的张秀琴做了一个疯狂的举动:在一次手术过程中,将节育环偷偷的放进了燕子的体内。这个案例,如果不是在央视法制频道播

  大学毕业的儿子张洋爱上餐厅打工妹燕子,气坏了母亲张秀琴。为了阻止儿子娶打工妹,身为护士的张秀琴做了一个疯狂的举动:在一次手术过程中,将节育环偷偷的放进了燕子的体内。

  这个案例,如果不是在央视法制频道播出的,我都不会信。小说都不敢这么写。

  事情的来龙去脉是这样的。

  儿子张洋大学毕业后在一家公司做程序员,转眼,也到了谈婚论嫁的年纪。

  张秀琴全款买下了一套商品房,一心指望着儿子能带回一个称心如意的女朋友。

  然而,天不遂人愿,儿子喜欢上了公司楼下一家餐厅里的打工妹燕子。

  儿子的新女友竟是个高中毕业的打工妹,张秀琴当时就急了,立即用命令的口吻对儿子说,“我不同意,你必须立即跟她断绝来往。”

  热恋中的张洋自然是听不进母亲的话,既然家里容不下自己,张洋决定搬进燕子的出租屋里,开始同居的ca88会员登录。

  儿子的出走,让张秀琴整夜都睡不着觉。趁着周末,张秀琴来到燕子所在的餐厅,大声责骂燕子。

  张秀琴甚至找了餐厅老板,警告他立即辞退燕子,否则以后天天来吵。

  老板怕惹麻烦,于是辞退了燕子。

  这一下可是惹恼了张洋,坚定了不回家的决心,儿子与母亲便开始了无限期的冷战。

  直到一个月后的某一天,事情有了转机。

  燕子怀孕了,张洋准备马上结婚。

  这个消息让张秀琴听得是天旋地转。思来想去之下,张秀琴决定化被动为主动,假意同意让燕子来家里住。

  儿子回家后,张秀琴便开始向他灌输“等条件成熟再要孩子”的思想。

  儿子答应了,燕子也被说动了,于是,身为护士的张秀琴就趁着晚上没人,把燕子带进了诊所,亲自协助医生给燕子做人流手术。

  在流产手术过程中,看着躺在手术台上的燕子,气上心头的张秀琴脑中忽然闪现出一个疯狂的想法。

  取了一个节育环,偷偷的放进了燕子的体内。

  张秀琴想,只有这样燕子才不会再怀孕。就算儿子跟她结婚,没孩子就可以利落分手。

上一篇:网友偶遇王思聪喝饮品,身旁美女疑似新欢

下一篇:男子婚礼请全部门 6同事共包500元没吃席

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩