ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

福建水池现巨鼋 8年前就达98斤重 身体长超1米

编辑:画坨屎玩 2017-08-09 10:46
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:福建泉州承天寺放生池内,出现一只巨鼋,体长约有1米多,宽有60多公分,头部粗细程度足有两个拳头的大小ca88亚洲城官网首页小编推荐:九寨沟演出汶川地震舞台剧观众以为是特效极速前进第四季郑元畅衣服是什么牌子?燕窝是怎

  福建泉州承天寺放生池内,出现一只巨鼋,体长约有1米多,宽有60多公分,头部粗细程度足有两个拳头的大小  

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

九寨沟演出汶川地震舞台剧 观众以为是特效

极速前进第四季郑元畅衣服是什么牌子?

燕窝是怎么形成的 吃燕窝有什么好处


  现场一位市民说:“听说是在2003年,一位香客放生在这里。但目前也没办法确定这一说法的真实性。”图为一只巴掌大的小乌龟“淘气”地爬到了巨鼋背上,巨大的身形差距,让人一目了然。


标签: 新闻

上一篇:中国地震局:九寨沟震区近几日仍有6级左右余震可能

下一篇:95后怒捐10吨宠物粮 年轻人的骄傲

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩