ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

BBC女主播在报新闻 男同事在演播室看黄片被当场直播

编辑:小野家 2017-08-10 09:29
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:本周一晚,一个赤裸着乳房的女人出现在所有观看BBC的观众面前,而前面则是正在直播十点新闻的女主持人SophieRaworth。当时,Raworth正在介绍英格兰板球队在南非的一场胜利,但有眼力的观众注意到了她肩膀后的屏幕。

  本周一晚,一个赤裸着乳房的女人出现在所有观看BBC的观众面前,而前面则是正在直播十点新闻的女主持人Sophie Raworth。

  当时,Raworth正在介绍英格兰板球队在南非的一场胜利,但有眼力的观众注意到了她肩膀后的屏幕。有一个人发推特@BBC新闻,问“为什么直播中主播身后会出现色情影片?”

  画面中,一名女子正在表演着非常性感的脱衣舞。一名男性工作人员戴着双耳式耳机,瘫坐在沙发上看着。

  据外媒报道,大约有380万观众观看了节目,林德西·罗宾逊(Lyndsey Robinson)是其中之一。她在Facebook上发布了这个视频,并配上“昨天晚上没有人注意到BBC吗?我本来以为我看错了,但是我又重新看了一遍……

  这不是第一次传出BBC工作人员在直播期间不敬业的负面消息了。此前,在BBC的直播时间中,员工曾被发现在开放式办公室内聊天,打呵欠,调情和打闹。

  今年6月,BBC新闻主持人Huw Edwards充当了十点新闻技术性故障的牺牲品。当时他并不知道电视台在直播,以至于在屏幕前玩弄自己的手指长达两个半分钟。有意思的是,事后他还在推特上发送了一张威尔士啤酒的图片,来庆祝自己顺利渡过这场尴尬。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

BBC男主持直播时“误”袭胸女路人引热议

94岁“功夫奶奶”登上BBC:一练就是90年

BBC再陷“造假门”:纪录片中派对现场实为守灵夜

香港回归20年:回顾当年BBC如何报道

BBC称《人民的名义》热播圈粉无数:大尺度政治扫盲


标签: BBC

上一篇:澳洲大学老师用中文警告“别作弊”中国留学生怒了

下一篇:什么壶没有盖打六个字连成一句话

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩