ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

嫌女子挡路 英国慢跑男子一把将人推到车轮下(视频)

编辑:小野家 2017-08-10 09:35
浏览:4次
分享:
字体:
文章简介:觉得英国男人都很绅士?看了这条新闻你可能要失望了。据英国卫报8日报道,5日,英国伦敦一男子在慢跑时,嫌迎面走来的女子挡路,竟一把将其推到了行驶的公交车前。好在公交司机反应及时,女子才只受了轻伤。目前,英

  觉得英国男人都很绅士?看了这条新闻你可能要失望了。

  据英国卫报8日报道,5日,英国伦敦一男子在慢跑时,嫌迎面走来的女子挡路,竟一把将其推到了行驶的公交车前。好在公交司机反应及时,女子才只受了轻伤。目前,英国警方正在搜捕这名男子。


  从监控录像可以发现,5日上午7:40左右,一名男子在伦敦西南部的Putney大桥上慢跑,许多路人从他对面走过。

  此时,女子迎面走来,也许是嫌她挡路,该男子竟然一把将对方推到了行驶的公交车车轮下,然后若无其事地跑了……

  好在公交车司机反应迅速,及时打了方向盘且踩住刹车,该女子才免于被卷进车下。

  据了解,该女子33岁,虽然只是轻伤,但受了不小的惊吓。

  大约15分钟后,那名男子从桥的另一边跑回来,女子认出后找他理论,他竟然不承认,然后又跑了……

  车上的乘客拍下了慢跑男子的照片,目前,英国警方正在搜捕。


ca88亚洲城官网首页小编推荐:

BBC女主播在报新闻 男同事在演播室看黄片被当场直播

英国严打泼酸:携酸视同带刀,泼酸或判无期

英国嫌犯咬警犬,竟把狗咬成重伤

共享单车进英国 10天被毁17起

中国老人在英国晨跑时被打死凶手被判最少19年监禁


标签: 英国

上一篇:什么壶没有盖打六个字连成一句话

下一篇:伦敦田径世锦赛中国首金

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩