ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

圆明园石狮子口中的石球二变一 还有一个去哪儿了

编辑:管理员 2017-08-12 09:48
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:近日有媒体报道“圆明园石狮子口中石球二变一”,圆明园管理处昨日回应称,缺少了的一颗石球并未丢失。有关负责人称,2016年底,石狮口中石球因风化体积变小,圆明园工作人员在巡查中发现石球已可从口中取出,遂将

   近日有媒体报道“圆明园石狮子口中石球二变一”,圆明园管理处昨日回应称,缺少了的一颗石球并未丢失。有关负责人称,2016年底,石狮口中石球因风化体积变小,圆明园工作人员在巡查中发现石球已可从口中取出,遂将石球收归文物库房保存。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

横店圆明园新园怎么样好玩吗圆明园新园在哪里怎么去

圆明园皇家皮影戏苑景点介绍圆明园皇家皮影戏苑在哪里怎么去

圆明园遗址公园景点介绍圆明园遗址公园在哪里怎么去


上一篇:余额宝额度再次调整 个人账户持有额度将下调至10万元

下一篇:埃及两列火车相撞49人遇难

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩