ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

埃及两列火车相撞49人遇难

编辑:管理员 2017-08-12 09:56
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:2017年8月11日,两列火车在埃及亚历山大港Khorshid车站附近相撞,应急部门人员和埃及军警在现场搜救。埃及卫生部11日说,埃及北部亚历山大省当天发生两列火车相撞事故,目前已造成49人死亡、100多人受伤。埃及卫生

   2017年8月11日,两列火车在埃及亚历山大港Khorshid车站附近相撞,应急部门人员和埃及军警在现场搜救。埃及卫生部11日说,埃及北部亚历山大省当天发生两列火车相撞事故,目前已造成49人死亡、100多人受伤。埃及卫生部的一份声明说,两列火车相撞事故发生在亚历山大市以东的地区。其中一列火车从开罗出发,另一列火车来自塞得港。声明说,卫生部共调用75辆救护车前往现场,亚历山大省和邻省布海拉省的医院都已进入紧急状态。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

6名游客在埃及被刺伤 惊动驻埃及使馆发文提醒

外星人探索埃及金字塔金字塔神秘UFO万人目睹

埃及讨论立法,拟给孩子起洋名的父母罚款监禁!


上一篇:圆明园石狮子口中的石球二变一 还有一个去哪儿了

下一篇:成都将用川G牌照 川G牌照什么时候开始实施

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩