ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

成都将用川G牌照 川G牌照什么时候开始实施

编辑:管理员 2017-08-12 10:01
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:8月11日四川记者从成都市交管局获悉,日前,公安部交管局已经批复四川,同意成都启用川G发牌机关代号,届时,川G发牌机关代号与全国统一的机动车号牌遴选系统同时启用。川G号牌与川A号牌同属成都籍,其注册登记、通

   8月11日四川记者从成都市交管局获悉,日前,公安部交管局已经批复四川,同意成都启用川G发牌机关代号,届时,川G发牌机关代号与全国统一的机动车号牌遴选系统同时启用。川G号牌与川A号牌同属成都籍,其注册登记、通行管理、相关税费与川A号牌一致,严格按照国家和省市的相关规定执行。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

揪心!成都11岁双胞胎失踪5天 曾在梁家巷出现过

成都大学生花1年航拍中国 送给自己的毕业礼物

成都现学渣逆袭班 120分以下沦为学渣


上一篇:埃及两列火车相撞49人遇难

下一篇:台女星被批外貌 怒呛网友:45岁保持我这样再来批

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩