ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

2017国庆去哪里旅游人少 适合情侣拍拖浪漫地点推荐

编辑:画坨屎玩 2017-09-12 16:08
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:2017年国庆节的脚步已经临近,各大旅游景点已经准备好迎接来客。对于不喜欢人多的情侣们来说,这些人相对少且美不胜收的地方的确值得一去哦!马上来参考一下吧!国庆旅游人少地一:阿尔山市阿尔山市隐蔽在一片森林之

  2017年国庆节的脚步已经临近,各大旅游景点已经准备好迎接来客。对于不喜欢人多的情侣们来说,这些人相对少且美不胜收的地方的确值得一去哦!马上来参考一下吧!

  国庆旅游人少地一:阿尔山市

  阿尔山市隐蔽在一片森林之中,正确的说它位于森林和草原的交界处。阿尔山市位于内蒙古自治区内,它的全称是哈伦.阿尔山,翻译过来是热的圣水的意思。之所有有这样的名称,与这里世界最大的温泉群有关,这里的温泉分为不同的泉眼小池,不同的温泉水有不同的疗效,由此就有了圣水的名称。国庆节去阿尔山市,不仅可以欣赏到自然景色,还可以泡泡温泉疗养一下身体,这里绝对是休闲、度假的不二之选。  

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

中秋节去哪里旅游好 中秋最佳赏月圣地推荐

大妈怕家中被盗携巨款旅游 公交上弄丢

女大学生昆明被打 云南旅游需要给一个交代

9月份去巴厘岛旅游合适吗?去巴厘岛穿什么衣服合适


  国庆旅游人少地二:稻城亚丁

  每年的9月到10月,是稻城亚丁最充满诗情画意的时节。这个时节的稻城亚丁有着湛蓝的天空,透彻的湖水,金黄的草地,还有红色和黄色交替着出现的大树,可以说这一时节的稻城亚丁是色彩最丰富的世界。当你踏上这片土地时,能感受到的只有它的圣洁,它的如梦如幻。国庆节是每年的10月1日,这个时间正是稻城亚丁最美的时节,所以想要欣赏美景的朋友,可以带上相机去稻城亚丁走上一遭。

  


  国庆旅游人少地三:甘南

  说到甘南,一定有很多人不知道这个地方,但说到《天下无贼》您肯定知道。天下无贼里故事前半段王宝强打工的地方,就是在甘南。甘南藏族自治州是中国十个藏族自治州之一,它位于中国甘肃省西南部,处于青藏高原与黄土高原的过度部分中,也是我国是藏、汉文化的交汇带,它被称为“青藏高原的窗口”和“藏族现代化的跳板”。在这里宗教文化的影响力是巨大的,因此在我们到这里旅游时,一定要遵守这里的习俗,以避免不必要的麻烦。

  


  国庆旅游人少地四:莫尔道嘎森林公园

  莫尔道嘎森林公园位于大兴安岭腹地,是我国最具寒温带特色的森林公园。莫尔道嘎在蒙古语中是出发的意思,这个地方之所以叫做莫尔道嘎,是因为当年成吉思汗率军东征西伐时,就是从这里出发的,因而这片土地被称为莫尔道嘎。每年的10月,这里秋意渐浓,满山遍野都是金黄的,层层重叠,让我们仿佛置身于一片世外桃源之中,感叹大自然的奇妙。

  


标签: 旅游国庆节

上一篇:鹿晗桃心发型是怎么弄的 鹿晗同款桃心刘海发型图片

下一篇:mac小辣椒口红价格多少钱 mac小辣椒适合什么肤色

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩