ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

媳妇遭丈夫婆婆家暴 浑身是伤死于家中

编辑:我一贱你就笑 2017-09-12 16:28
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:渭南市蒲城县一名女子却不幸身亡于家中,而嫌疑人竟然是自己最亲的人。9月7日,李女士突然接到电话,说自己最小的妹妹李燕萍在她婆婆家突然死亡了,这让她感觉万分的震惊。ca88亚洲城官网首页小编推荐:女子长期被家暴未成

  渭南市蒲城县一名女子却不幸身亡于家中,而嫌疑人竟然是自己最亲的人。9月7日,李女士突然接到电话,说自己最小的妹妹李燕萍在她婆婆家突然死亡了,这让她感觉万分的震惊。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

女子长期被家暴 未成年儿女助其杀害丈夫

网红王瑞儿发文承认是变性人 曾被男友家暴

妻子七夕发布出租自己 遭老公家暴

什么样的男人可能出现家庭暴力 家暴的四种男人面相

  


  李女士:“她婆婆说,你妹妹昨天晚上喝农药死了,喝那个无色无味的药。”听到妹妹死亡的消息,李女士赶紧和哥哥赶到妹妹的家,发现她家竟然已经开始准备妹妹的后事了。李女士:“把寿衣都给穿上了,把什么都准备好了, 在凳子上放着呢。”

  


  婆家如此快速的准备后事,让李女士兄妹觉得相当蹊跷,仔细一看发现了问题。李女士:我都不相信我妹喝农药 一看现场,肯定是打死的胸部这块肋骨骨折内脏有出血,两条腿上全是青的,一条腿有像烙铁烙的一样12处伤,另一条腿有14处伤。额头有伤,脸乌青,还有嘴巴烂得不成样子,人的脚趾头是圆的,她的脚趾头一半都没有了 ,法医说是地上拉的,磨掉的。

  


  妹妹的惨死,让兄妹几个相当难过,那么是谁会下这么狠的手呢。随后,记者而来到了死者李燕萍的家,李燕萍今年29岁,还有一个6岁的女儿,平常和丈夫以及公公婆婆住在一起,事发之后,她的丈夫以及婆婆都被警方带走了。现在家里就剩公公一个人了。死者公公 :“解剖的时候我去看了一眼,把儿媳妇腿打的青的肿的,我一看,把我看的两腿软了。”记者:“谁打的?儿子打的还是你老婆打的?”死者公公:“我在家的话就不会打成那样子,我当时没在不知道。”李女士:“我妹妹嫁到他家 ,我没想到他们会把她打成那种程度。”

  


  随后记者来到了蒲城县公安局刑侦大队,李燕萍死亡一案他们正在侦办 具体细节不便透露,但是可以确定的是,李燕萍在死前曾经遭受过她的丈夫以及婆婆的殴打。目前,她婆婆路某,丈夫马某已经因涉嫌故意伤害罪被刑事拘留,目前关押在蒲城县看守所。

  


标签: 媳妇家暴婆婆

上一篇:秋分吃什么好 秋分最养生的传统食物

下一篇:2017年立秋结婚好吗 民间有立秋前不宜婚嫁的说法

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩