ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

9岁女孩火海逃生 使用都是课堂之中学习的自救知识点赞

编辑:画坨屎玩 2017-09-13 16:08
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:成都金堂县金龙镇街道上一处民房突发大火,房内一个9岁女孩“照老师教的”躲进湿被子,隔绝了大火产生的有害气体,为自己争取了获救的机9岁女孩火海逃生使用都是课堂之中学习的自救知识点赞会,随后被进屋营救的消

  成都金堂县金龙镇街道上一处民房突发大火,房内一个9岁女孩“照老师教的”躲进湿被子,隔绝了大火产生的有害气体,为自己争取了获救的机9岁女孩火海逃生 使用都是课堂之中学习的自救知识点赞会,随后被进屋营救的消防员救出火海。  

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

风衣可以用洗衣机洗吗 风衣脏了怎么洗干净

老公出轨后我再也不相信他了 该如何重建信任关系

女司机开车撞了一头狼 开出60里后发现狼卡在车头

iPhone8手机有了 就差一款美美的手机壳了


  

9岁女孩火海逃生 使用都是课堂之中学习的自救知识点赞


  9岁女孩火海逃生 使用都是课堂之中学习的自救知识点赞

  小女孩说,用湿被子盖头的方法是学校老师教的。其所在小学的老师说,该学校开设了安全教育培训,其中包括火灾逃生培训。


标签: 新闻

上一篇:清风回应抽纸中有死老鼠 异物非生产环节混入

下一篇:就问你怕不怕 国庆八天参加6场婚礼

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩