ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

泰国美女运毒被查 施美人计迷惑警察险逃脱

编辑:画坨屎玩 2017-09-13 16:50
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:9月12日报道,泰国帕府一名美女开车运毒品,碰到路上检查站时企图以迷人相貌转移警察的搜查,可是警察没有中计,并在其车里搜到13公斤冰毒和86000粒安非他命。帕府怀赖警署副署长尼兰警中校前晚接到清莱府攀县警署

  9月12日报道,泰国帕府一名美女开车运毒品,碰到路上检查站时企图以迷人相貌转移警察的搜查,可是警察没有中计,并在其车里搜到13公斤冰毒和86000粒安非他命。

  帕府怀赖警署副署长尼兰警中校前晚接到清莱府攀县警署副署长塔威警中校的电话,让其在帕府通往玲猜县公路上设立检查站,以拦截1辆疑似藏有毒品的马自达牌轿车。结果该车驶抵检查站时,警方发现司机竟是一位美女,警察在其后车厢搜到了大批毒品,分别有冰毒13公斤、安非他命86000粒、大麻28.82公斤。

  据警方初步审讯得知,该女子之前遇到检查站时,停车摇下车窗露出笑容,警察便被迷住放她过关,不曾想到如此美丽的女人竟然运毒。此外,该女子落网前,她的女同伙纳差先在清莱府运毒被抓,并在警方的审讯中供出该名女子,所以清莱府警署才马上联系到帕府警署协助拦截其车辆。  

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

外卖小哥跻身伤亡率最高职业榜 为了7元成亡命徒

风衣可以用洗衣机洗吗 风衣脏了怎么洗干净

老公出轨后我再也不相信他了 该如何重建信任关系

女司机开车撞了一头狼 开出60里后发现狼卡在车头


  


标签: 新闻

上一篇:外卖小哥跻身伤亡率最高职业榜 为了7元成亡命徒

下一篇:去旅游穿什么衣服图片秋季 6种搭配惊艳你的旅行

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩