ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

江歌案件始末 一年后对话刘鑫

编辑:画坨屎玩 2017-11-13 09:45
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:去年11月3日,在日本东京留学的青岛女大学生江歌在自己的公寓内被残忍杀害。被发现时她倒在血泊中,头部遭利刃砍伤,脖子多处受到刀伤,伤口达10厘米,送往医院时由于失血过多不治身亡。1992年出生的江歌因为被爸爸

  去年11月3日,在日本东京留学的青岛女大学生江歌在自己的公寓内被残忍杀害。被发现时她倒在血泊中,头部遭利刃砍伤,脖子多处受到刀伤,伤口达10厘米,送往医院时由于失血过多不治身亡。

  

null


  1992年出生的江歌因为被爸爸嫌弃是女孩而经常遭受打骂,家庭十分不幸福,1岁半之后,妈妈带着她和爸爸离婚了。

  之后的24年都是妈妈和姥姥抚养她长大。

  

null


  妈妈倾尽所有培养江歌、供她读书,变卖房子,在集市上批发布料做衣服。江歌也非常懂事,省吃俭用,为了省钱,别人一般需要两年才能读完的语言学校,江歌用了一年就完成学业,“她说过留学就是为了改变命运”。

  她说毕业后希望能在日本找个好工作,积累些工作经验,就回国好好陪母亲。

  在朋友眼中江歌乐观、努力、爱帮助人。

  

null


  但也正是爱帮助人这一点让她葬送了自己的生命。

  江歌被害后她的母亲第一时间在微博上求助,希望警方能尽快破案,并在最快的时间内赶到了日本。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

言承旭林志玲复合 穿情侣装出入酒店健身房

Baby为黄晓明庆生 夫妻二人恩爱满满

我家房子凭什么要给别人住 亲戚朋友总爱来家里蹭住姑娘霸气回怼

大巴行李箱偷运9只猫头鹰 司机辩称是野鸡

爷爷超市扇女童 被打到流血只因是女孩?

伊拉克发生7.2级地震 伤亡情况最新进展

标签: 新闻江歌案

上一篇:言承旭林志玲复合 穿情侣装出入酒店健身房

下一篇:王菲机场喊谢霆锋 不顾形象面露焦急

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩