ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

普京和特朗普未能会谈 克里姆林宫:都赖美国

编辑:我一贱你就笑 2017-11-13 11:54
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:克里姆林宫12日表示,俄罗斯总统普京和美国总统特朗普无法在越南亚太经济合作会议(APEC)峰会期间举行双边会谈,是美方缺乏弹性作法所致。据路透社报道,特朗普和普京周六(11日)利用APEC越南峰会的机会短暂会晤,双

  克里姆林宫12日表示,俄罗斯总统普京和美国总统特朗普无法在越南亚太经济合作会议(APEC)峰会期间举行双边会谈,是美方缺乏弹性作法所致。

2.jpg

  据路透社报道,特朗普和普京周六(11日)利用APEC越南峰会的机会短暂会晤,双方同意发布联合声明支持政治解决叙利亚问题,但并未进行实质的双边会谈。

  俄罗斯新闻社(RIA)引述克里姆林宫发言人佩斯科夫(Dmitry Peskov)的话报道称:“可惜的是,尽管我们的俄罗斯同事做了所有的努力,美方还是没有提供任何替代方案。”他说:“美方只提出了一个合适的时间,以及一个合适的地点,而那个地点已被美国人租用了。”

  他强调:“美方缺乏弹性,很遗憾他们并未提出任何替代方案。这就是双边会谈未能成局的原因。”普京本人对此表示,未能在越南和特朗普举行双边会谈,是由于双方行程有困难,双方团队无法克服所致。

  特朗普被控去年竞选时和俄罗斯同谋,让民主党总统候选人希拉里选票流失,已阻碍了特朗普改善冰冻的美俄关系。普京和特朗普短暂会晤时,再次否认了俄罗斯干预美国大选。特朗普先前驳斥了关于同谋的指控,称这完全是一个骗局。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

特朗普访华国宴菜单曝光 有宫保鸡丁番茄牛肉等热菜

习近平和夫人彭丽媛迎接美国总统特朗普和夫人梅拉尼娅

安倍请特朗普吃汉堡 韩国亮出终极菜单

特朗普将再签移民禁令 规定更严准入标准人数上限


标签: 普京特朗普

上一篇:萨摩耶派出所报案 遛弯和主人走失了

下一篇:刘洲成新恋情疑曝光 与神秘女亲密挽手

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩