ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

14名学霸将辅导书写成武功秘籍 让同学看后沉迷学习

编辑:我一贱你就笑 2017-11-13 14:51
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:怎么才能让枯燥的教辅资料生动起来,让学生像沉迷武侠小说一样沉迷学习?最近,成都14名高一学生制作的5册中考教辅书火爆朋友圈,让这种不可能变为可能。ca88亚洲城官网首页小编推荐:女学霸连续四个学期满绩暴瘦20斤坐拥马

  怎么才能让枯燥的教辅资料生动起来,让学生像沉迷武侠小说一样沉迷学习?

  最近,成都14名高一学生制作的5册中考教辅书火爆朋友圈,让这种不可能变为可能。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

女学霸连续四个学期满绩 暴瘦20斤坐拥马甲线

最励志狗粮 学霸情侣双双直博清华包揽专业前两名

会烧烤的医生要不要 北大清华学霸合伙开烧烤店

学霸模式开启 本科直读博士西北大学最小博士生

  


  14位“学霸”将辅导书写成武功秘籍

  今年15岁的严祖怀是四川成都高新和平学校有名的“学霸”。今年六月的中考,他以全校指标到校总排名第一的成绩考入成都七中林荫校区,该校是全成都市中考收分最高的高中。

  


  “参加完中考后,我想和同学把中考经验分享给学弟学妹,让枯燥的教辅资料生动起来。”让学生像沉迷武侠小说一样沉迷中考,是他组织另外13名同学编纂《共享中考》共5册的中考教辅书的初衷。

  《共享中考》一套共5册,数学语文英语物理化学,严祖怀说,共享中考中最大特色就是以故事的形式将知识点串联起来。

  能文能武,教材也分男女?

  


  “丁酉年秋,她遇见了他。

  他,叫做上官化学,风度翩翩,英俊潇洒。”

  

标签: 学霸武功秘籍

上一篇:街头飘满的这种发光气球 危险隐患多

下一篇:家里的空酒瓶 你可以这么处理

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩