ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

幼童游乐园摔骨折家长索赔 园方:孩子妈只顾玩手机

编辑:我一贱你就笑 2017-11-13 14:58
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:现在一些超市里会有小型的儿童游乐园,小孩进去玩需要家长陪同,要不一个不注意,孩子就有可能受伤。今年8月17日下午,一岁半的男童在母亲潘某的带领下到西安市北辰大道的一家儿童游乐园玩耍,可以看到男童从监控中

  现在一些超市里会有小型的儿童游乐园,小孩进去玩需要家长陪同,要不一个不注意,孩子就有可能受伤。今年8月17日下午,一岁半的男童在母亲潘某的带领下到西安市北辰大道的一家儿童游乐园玩耍,可以看到男童从监控中跑了过去,随后在监控盲区摔倒,受伤。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

广东一小学生春游摔下机械轨道身亡游乐园已停业

女孩游乐园被甩死亡追踪:设备去年12月刚检验合格

宁波一游乐园游客排队时昏迷经抢救无效死亡

台湾阿里山累积雨量达超大豪雨等级森林游乐园休园

  


  原告的家人和代理人认为游乐园没有尽到安全管理的义务,但是游乐园一方却不这么认为。游乐园一方表示,儿童乐园入口处粘贴有两处入园须知,明确注明家长需全程陪同。且本案原告小孩在第一次入园前,工作人员就告诉家长孩子太小,不能入内,其母亲要求让小孩进去玩,并表态自己会看好小孩。

  


  然而被告游乐园一方表示男童的母亲潘某并没有尽到全程陪同、妥善看管孩子的责任。小孩受伤的时候,其母亲正在低头认真玩手机。

  被告提供了多段男童母亲低头玩手机的画面,男童从监控中跑过去摔倒后,其母亲也是找了半天才确定孩子的位置,因此游乐园一方认为自己确实有责任,但是不应该承担全部责任。在法庭的调解下,双方最终达成了和解。被告卡乐奇乐园于调解书生效起三十日内赔偿原告五千元。

  提醒各位家长,带孩子出去玩,尤其是年龄小的孩子出去玩,一定不要让孩子离开自己的视线,防止危险发生。


标签: 游乐园索赔

上一篇:家里的空酒瓶 你可以这么处理

下一篇:盘点各大平台2018片单 “现象级”未必“赢天下”

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩