ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

老师体罚学生被家长揍 教体局:涉事教师已被停职

编辑:我一贱你就笑 2017-11-13 16:51
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:近日,一则"临沂一男学生被班主任打得满身淤青"的消息引起了人们的广泛关注,此后学生家人气不过又找到老师,怒打涉事教师。对此,临沂罗庄区教体局回应,目前涉事教师已经被停职,司法部门也已介入调查

  近日,一则"临沂一男学生被班主任打得满身淤青"的消息引起了人们的广泛关注,此后学生家人气不过又找到老师,怒打涉事教师。对此,临沂罗庄区教体局回应,目前涉事教师已经被停职,司法部门也已介入调查。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

家长须知:可以提高学生成绩的风水布局

寒假学生火车票开售 哪几种情况不能买

男子盗50部手机 一夜偷光学生党

共享零食进大学校园 无人值守考验学生诚信

  


  “临沂一男学生被班主任打得满身淤青”的图文

  


  “该学生家长气不过把老师打了”的视频截图

  近日,一则"临沂一男学生被班主任打得满身淤青"的图文在微信、微博扩散,被打孩子的姐姐在微信里写到,孩子因为作文没写完而被老师体罚了。图片中显示,孩子的两条腿上有不同程度的淤青,其中左腿最为严重,大面积的紫色淤青在膝盖后面的膝弯处分布。据悉,该学生在四十中八年级十一班就读,年龄在14岁左右。

  正当不少网友为孩子感到心疼,谴责老师不应该体罚学生时,一则"该学生家长气不过把老师打了"的视频流传开来。大众网记者从视频中看到,一位身穿粉色上衣的女士拽着一个男士,口中称"就是这个班主任""什么样的学生能交到你手去""你跑哪去"等等,边说边打该男士的头部,不少围观的群众拿出手机拍照。

  孩子被打,家人必然心疼,但之后把老师给揍了,孰是孰非?视频一出后,不少网友纷纷留言发表自己的观点。静心_悠扬称,"老师打学生固然不对,也理应受到惩处,但这位家长有没有想过,你给孩子树了一个什么样的榜样。"池北观景称,"如果老师只是踹两脚,打两巴掌,虽然也不对,但还在可以理解。但是照片上孩子伤之重,已经完全超出管教和训诫的范畴,别说孩子是被老师打成这样,即便是家长把孩子打成这样,也是要受谴责的。"

  


  罗庄教育微博截图

  对此,罗庄区教育局发布了《关于对四十中教师殴打学生处理情况的通报》,称涉事教师已经被停职,司法部门也已介入调查。

  附《关于对四十中教师殴打学生处理情况的通报》原文:

  11月5日22时许,我局知悉"四十中八年级十一班班主任陈杰殴打学生"事件后,第一时间安排有关科室协助学校立即展开调查处理,责成四十中教干教师及时与学生家长取得联系,并到学生家中致歉、安抚。同时,依照《中小学教师违反职业道德行为处理办法》以及《事业单位工作人员处分暂行规定》,对涉事教师作出停职处理的决定。

  目前,司法部门已介入调查,区教体局将会根据司法机关处理结果,作进一步处理。

标签: 体罚学生

上一篇:解密古代尼姑淫乱性ca88会员登录 男子入寺精尽人亡

下一篇:林志玲回应和言承旭复合 还没有只是在联系

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩