ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

布冯流着泪确认退出意大利 4大功勋老臣集体告别

编辑:我一贱你就笑 2017-11-14 11:47
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:在主场战平瑞典之后,意大利无缘明年夏天的俄罗斯世界杯。本场比赛之后,还有2个月就要迎来40岁生日的意大利队长布冯在接受采访时潸然泪下,表示以这样的方式结束实在太过遗憾。ca88亚洲城官网首页小编推荐:人口还没中国一

  在主场战平瑞典之后,意大利无缘明年夏天的俄罗斯世界杯。本场比赛之后,还有2个月就要迎来40岁生日的意大利队长布冯在接受采访时潸然泪下,表示以这样的方式结束实在太过遗憾。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

人口还没中国一个县多 但人家要踢2018世界杯了

丁宁因伤退出世界杯 众网友质疑真伪

世界杯南美区预选赛第16轮 阿根廷爆冷逼平 巴西1-1平哥伦比亚

肖智进球武磊破门国足2:1胜卡塔尔 客场赢球世界杯出局

  


  布冯泪洒赛场

  这令人沮丧,”布冯对意大利国家电视台表示,“不是对我来说,而是对意大利的足球运动来说,因为我们在本可以对这个国家非常重要的一件事情上失败了,这是我唯一感到遗憾的事情。”这位老门将同时表示:“很遗憾,我的最后一场正式比赛是无缘晋级世界杯。我离开了一支有着许多有天赋的球员的国家队,他们会有自己的角色,包括唐纳鲁马和佩林。我想要拥抱基耶利尼、巴尔扎利、博努奇和德罗西,感谢那些和我们在一起的球员们,尽管这还不足以晋级,但我希望我们能给他们一些东西。”布冯同时表示,基耶利尼、巴尔扎利和德罗西也会从意大利国家队退役。

  当被问到是否在附加赛中低估了瑞典的时候,布冯表示:“我们没有低估任何事情,因为在这些比赛中征战的球员都知道面对这些对手意味着什么,要挽回0-1的劣势有多难,在心理上也是如此。可能我们没有踢出我们可以踢出的最好的足球,这是个遗憾。我们缺乏取得进球的能量和犀利程度,但最终瑞典和第一回合的踢法基本相同。这次附加赛的结果因为一些事件而被决定,事情发展对他们很好,对我们则糟糕。当事情对你糟糕的时候,那可能是你自己的错误;而如果进展顺利,那么你获得了一些运气。”

  这是意大利59年来第一次无缘世界杯,对此布冯表示:“意大利足球肯定有未来,因为我们还有着自豪感、能力、决心,在糟糕的挫折之后,我们总是能够找到重回正轨的方法。在足球界你作为一个集体获胜,也作为一个集体失利,大家平分赞赏和责备,主教练也是整个团队的一部分。”


上一篇:学生伤害教师致死 全班第一用弹簧刀刺死班主任

下一篇:Angelababy秋冬街拍 定义随性ca88亚洲城

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩