ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

朴槿惠好友崔顺实帮女儿走后门进名校 二审宣判获刑3年

编辑:我一贱你就笑 2017-11-14 13:50
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:据韩联社报道,当地时间14日上午,首尔高等法院对“亲信门”主角崔顺实之女郑维罗“特招入学”案件宣判,裁定驳回被告人崔顺实的上诉,维持首尔中央地方法院以涉嫌妨碍业务等罪名判处崔顺实3年有期徒刑的判决。此外

  据韩联社报道,当地时间14日上午,首尔高等法院对“亲信门”主角崔顺实之女郑维罗“特招入学”案件宣判,裁定驳回被告人崔顺实的上诉,维持首尔中央地方法院以涉嫌妨碍业务等罪名判处崔顺实3年有期徒刑的判决。此外,梨花女子大学前任校长崔京姬被判处2年有期徒刑,维持一审判决。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

朴槿惠公审近况 朴槿惠再出庭闭目微笑 “闺蜜”崔顺实默然低头

三星贿赂朴槿惠崔顺实2.56亿朴槿惠封杀数千艺人

最后的挣扎?崔顺实否认与朴槿惠“共谋”

朴槿惠将辞去总统崔顺实女儿系整起事件导火索

4.JPEG


  据韩媒早前报道,今年6月23日上午,首尔中央地方法院对崔顺实之女“特招入学”案件作出一审判决,崔顺实因涉嫌妨碍业务等罪名,被判处3年有期徒刑;梨花女子大学前任校长崔京姬被判处2年有期徒刑;梨花女子大学前入学处处长被判处一年零六个月有期徒刑。

  2015年,崔顺实利用其与朴槿惠的个人关系,帮助女儿郑维罗“走后门”进入韩国名校梨花女子大学。郑维罗在校期间种种“耍大牌”的行为引发师生抗议,校长引咎辞职,郑维罗最终也被校方取消学籍。


上一篇:湖南高中生弑师案细节 什么样的深仇大恨让他连捅老师26刀

下一篇:摆放风水布局是怎么样的 摆放风水布局知识盘点

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩