ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

史上最悲催皇帝 在位一时辰被乱刀砍死

编辑:画坨屎玩 2017-11-14 14:00
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:在古代,皇帝是天下地位最高的人,因此这个位置和权力有着极大的诱惑力,同样这个位置却也有着危险,随时随地可能江山不保。下面这个皇帝堪称史上最悲催皇帝,刚宣布登基一个时辰就被乱刀砍死。不是嫡长子的也要争

  在古代,皇帝是天下地位最高的人,因此这个位置和权力有着极大的诱惑力,同样这个位置却也有着危险,随时随地可能江山不保。下面这个皇帝堪称史上最悲催皇帝,刚宣布登基一个时辰就被乱刀砍死。

  不是嫡长子的也要争皇位,因为可以荣耀一族。总而言之,皇帝之位是一个人人垂涎的东西,谁拥有了它,谁就有号令天下的权力。但是,对于一位皇帝而言,这个位置更像是一块烫手的山芋,巴不得赶紧扔掉。

  那么对他的继承者而言,这个位置更是使得自己走上了死亡的道路。虽说是万岁万岁万万岁,但是自己却连一天都没有活过。这个悲剧的皇帝就是金国末代皇帝完颜承麟。

  

史上最悲催皇帝:在位一时辰被乱刀砍死

    

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

结婚两周提离婚 只因丈夫爱做这个

解密古代尼姑淫乱性ca88会员登录 男子入寺精尽人亡

鹿鼎记这么火 但历史上真的有韦小宝这个人物吗

喜马拉雅人骨湖之谜揭晓 头骨上裂隙是怎样产生的

14岁男孩头能转180度惊悚逆天 梦想去好莱坞当一名演员


标签: 奇闻轶事

上一篇:摆放风水布局是怎么样的 摆放风水布局知识盘点

下一篇:中国十大遭人误解的人物 我们都误会潘金莲和武大郎了

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩