ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

一只女神级的布偶猫 告诉你什么叫真正的美貌

编辑:画坨屎玩 2017-11-14 15:08
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:下面这只喵叫Luna,它出生于2016年9月份,是一只布偶猫。目前跟铲屎官一起ca88会员登录在美国华盛顿。Luna一出生就自带女神光环...去年还只有这么一丁点大,不过已经看得出这是一只美喵胚子…这眼睛…Luna长得很快,现在再

  下面这只喵叫Luna,它出生于2016年9月份,是一只布偶猫。目前跟铲屎官一起ca88会员登录在美国华盛顿。

  Luna一出生就自带女神光环...去年还只有这么一丁点大,不过已经看得出这是一只美喵胚子…这眼睛…

  Luna长得很快,现在再看看它,妥妥的一只喵届女神~松软细腻的毛发,蓝宝石般的大眼,360度无死角的美貌…甚至连坐姿都让人百看不厌

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

男子离婚砍亲生子29刀 抢救后已脱离生命危险

巨乳美女晓茜白嫩酥胸百看而不腻

花栗鼠被游客拍伤 拍前助跑起跳将其拍成轻微脑震荡

大胸嫩妹温伊怡性感肥臀惹人喜爱

聋哑女被亲姐反锁壁橱受虐7年 脑袋长瘤用小桶拉屎撒尿


标签: 新闻

上一篇:男子离婚砍亲生子29刀 抢救后已脱离生命危险

下一篇:无业人员吃霸王餐 试图花式逃单未成功

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩