ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

近距拍大象被踩死 2欧洲游客在赞比亚遭遇不幸

编辑:我一贱你就笑 2017-11-14 16:10
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:旅游看野生动物想要拍照本是正常之举,但是没有做好安全防护措施的话,很容易就把命给搭进去了。日前,欧洲两名游客在赞比亚旅游,因近距拍大象被踩死,实在太不幸了。注:图文无关据介绍,在赞比亚当地时间11月12

  旅游看野生动物想要拍照本是正常之举,但是没有做好安全防护措施的话,很容易就把命给搭进去了。日前,欧洲两名游客在赞比亚旅游,因近距拍大象被踩死,实在太不幸了。

  

注:图文无关


  注:图文无关

  据介绍,在赞比亚当地时间11月12日,一名荷兰及一名比利时游客在观光胜地利文斯敦进行观察野生动物,不幸但是二人因拍照时太过靠近大象,不幸被踩死了。

  此前就有,游客在观光野生动物时,被野生动物袭击遭遇不幸的事件发生。为了保证生命安全,务必要做好安全措施,别再用生命拍照了。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

北京12月会下雪吗 十二月去北京旅游穿衣指南

香港十二月份天气温度怎么样 12月去香港旅游穿衣指南

台男子随团赴俄旅游 回家发现户籍没了

去泰国旅游注意了 11月起海滩乱吸烟会坐牢


标签: 拍大象被踩死

上一篇:怎样的调情对夫妻感情有用 夫妻调情小游戏

下一篇:演员许敬义病逝 曾参演《水浒传》《天龙八部》

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩