ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

深圳有个和尚班 学生一夜集体变光头

编辑:我一贱你就笑 2017-11-14 16:54
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:最近在网上流传着好几张图片,图片中一个班的学生全部剃了光头,好似一个“和尚班”。ca88亚洲城官网首页小编推荐:湖南高中生弑师案惹人深思中学生的心理问题如何疏导学生伤害教师致死全班第一用弹簧刀刺死班主任美国大学

  最近在网上流传着好几张图片,图片中一个班的学生全部剃了光头,好似一个“和尚班”。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

湖南高中生弑师案惹人深思 中学生的心理问题如何疏导

学生伤害教师致死 全班第一用弹簧刀刺死班主任

美国大学生公寓内轰趴 结果将楼板跳塌

学生晚10点若还未完成作业 只要家长证明可以不做完

  


  据网络上流传的照片,整个班的学生被剃了头,这头发被剪的很短远远的看确实很像光头。

  


  有学生表示,宝安职校判断男生头发是否符合规定,有个学校自己约定俗成的标准:手插入头发,要短的抓不住,学校对于头发过长的学生出于统一管理的需要会采取强制措施。而机电部出现这样的情况就是学校请了师傅,统一给学生进行了理发。

  


  学生们表示,目前被剪头发的只有机电部的一年级男生。对于学校来说,没有规矩不成方圆,必选要严格规范。而对于学生来说,头发多长是自己的问题,学校这样“一锅端”明显抹杀了学生的个性。

  


  此记者也辗转联系上了学校的校长胡校长。校长表示听闻此事,但现在人在外地不方便回复,相关情况由宝安区教育局统一回复。

  


标签: 学生光头

上一篇:西柚南瓜色眼妆教程 做个元气少女吧

下一篇:心跳还有家属却想开死亡证明 医院:不能突破底线

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩