ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

心跳还有家属却想开死亡证明 医院:不能突破底线

编辑:我一贱你就笑 2017-11-14 16:56
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:张师傅给我们打来电话说,他弟弟6号出了车祸,还在医院抢救,现在,他们想给医院提个要求。弟弟车祸住院,现在情况越来越差张师傅说,事故是6号凌晨发生的,当时他弟弟骑电瓶车跟汽车相撞,车祸具体怎么发生的,家

  张师傅给我们打来电话说,他弟弟6号出了车祸,还在医院抢救,现在,他们想给医院提个要求。

  弟弟车祸住院,现在情况越来越差

  张师傅说,事故是6号凌晨发生的,当时他弟弟骑电瓶车跟汽车相撞,车祸具体怎么发生的,家人都不清楚,他们是6号早上接到消息从老家安徽赶来的。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

上海超市发生坍塌 搜救结束6人受伤3人死亡

盗金矿致6人死亡 致死原因案件大揭秘

老人洗脚摔倒4天后死亡 养老机构被判担4成责

美国得州枪击事件 教堂被袭击至少27人死亡

  


  


  


  家人不忍心,想陪他最后一程

  张师傅说,他弟弟今年还不到40岁,家人都希望把弟弟抢救回来,但情形一天比一天糟糕,他们实在不忍心。

  


  张师傅:“现在这样子看着不忍心,没法好转,速速将死者安安静静,快点走。”

  

标签: 死亡证明

上一篇:深圳有个和尚班 学生一夜集体变光头

下一篇:老人做爆米花近30年 攒够儿子婚房首付

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩