ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

伦敦泼酸袭击频发 一个月就发生至少7起

编辑:我一贱你就笑 2017-12-04 10:34
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:近年来,英国泼酸袭击数量上升,袭击多与抢劫和团伙暴力犯罪有关。近两年来伦敦“泼酸袭击”案件呈大幅上升趋势。ca88亚洲城官网首页小编推荐:伦敦富人一年花15万送孩子学中文欧洲第一家中英双语小学火了伦敦毒物袭击事件

  近年来,英国泼酸袭击数量上升,袭击多与抢劫和团伙暴力犯罪有关。近两年来伦敦“泼酸袭击”案件呈大幅上升趋势。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

伦敦富人一年花15万送孩子学中文 欧洲第一家中英双语小学火了

伦敦毒物袭击事件现场画面曝光 目击者称一群人爆发口角

周冬雨伦敦时装周戴的超大水晶ca88亚洲城是什牌子

英国媒体:伦敦地铁爆炸案被捕嫌犯或为难民

  

伦敦泼酸袭击频发十分凶残 仅7月份就发生至少7起


  据统计,2016年,该市共发生454起此类案件,几乎是2012年的3倍。

  而近几个月,该市“泼酸袭击”事件也是频繁上演,仅7月份就发生至少7起,一些案件的作案手段十分凶残。报道称,这些袭击事件大都与低级别的犯罪活动——如抢劫和帮派暴力活动相关,集中发生在伦敦东部和北部等地。英国《卫报》称,由于英国当局近年来加大了对刀具和枪支等武器的管控力度,酸性物质成为不法分子的“武器替代品”。

3.jpg


  更重要的是,英国法律对于“泼酸”袭击事件界定模糊,行凶者存在逃脱重罪指控的可能性。专家认为,英国当局应加大对浓酸物质的管控,如设立贩售许可制度。


标签: 伦敦袭击

上一篇:洪雅林场松鼠成灾 当地能品尝到红烧松鼠肉

下一篇:加拿大总理特鲁多访问新浪总部 厉害了新浪

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩