ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

大学生网贷9000元变成13万 对方称死了就不用还了

编辑:画坨屎玩 2017-12-07 15:59
浏览:5次
分享:
字体:
文章简介:当下,很多大学生在手头紧的时候,都会选择一种“手续简便”“利息较低”的贷款方式——校园贷款。可就是这样的贷款方式,让不少学生陷入了不能自拔的绝望泥潭...20岁的小林,是一名在校大学生。年纪轻轻的他,现在

  当下,很多大学生在手头紧的时候,都会选择一种“手续简便”“利息较低”的贷款方式——校园贷款。可就是这样的贷款方式,让不少学生陷入了不能自拔的绝望泥潭...

  20岁的小林,是一名在校大学生。年纪轻轻的他,现在身上已经背了13万元的债务。

  

u=1061017251,899602651&fm=173&s=30B87E959AF6E6DCCF91A42F0300F068&w=550&h=440&img.jpg


  小林用消费贷一共贷了9000多块钱,为什么最后却要还13万呢?

  就这样,小林拆东墙补西墙,在多个平台借贷。

  小林告诉记者,因为他家庭条件不好,考入大学又想买手机和电脑,为了不让父母为难,他才选择了独自贷款。那小林是怎么接触到这些网络贷款平台的呢?

  网络借贷平台,群发信息给在校学生,最终形成校园贷款。那校园贷又是如何偿还的呢?

  小林眼瞅着欠款利滚利,成了个无底洞。他没有办法,只得把这件事告诉了家人。

  还不清的欠款,让小林一家不堪重负。可是,更让人想不到的事情还在后面……

  校园贷款平台敲骨吸髓的行为,让小林一家十分气愤。他们找到了网贷平台的客服。  

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

小学生被同学用开水烫 称妈妈不要送我读书了我怕

小伙剐蹭奥迪遭索赔7000元 网贷万余元后自杀

小偷栽赃外卖小哥 反被对方压倒在地

男子为复合胁持女友哥哥 拒绝联系女方被捅死

辅警私放在押毒贩 收款两千元被判刑两年

  这哪是什么校园贷啊,简直就是校园害。实际上,像小林一家这样,陷入校园贷陷阱的学生不在少数,甚至还有一些学生用裸照抵押贷款,用自杀逃避贷款。对此,律师给学生们提出了几点建议。

  从2016年4月开始,教育部与银监会联合发布通知,明确要求各高校建立校园不良网络借贷日常监测机制和实时预警机制。今年9月6日,教育部明确“取缔校园贷款业务,任何网络贷款机构都不允许向在校大学生发放贷款。

  



  


标签: 新闻

上一篇:小学生被同学用开水烫 称妈妈不要送我读书了我怕

下一篇:高二女生被强奸后遭二次抛弃 双目失明颅内受损谁之责

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩