ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

朝鲜发布公报 朝鲜半岛局势恶化全赖美国

编辑:我一贱你就笑 2017-12-11 14:35
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:9日上午,朝中社公布了有关联合国副秘书长杰弗里•费尔特曼访朝的公报,公报称,费尔特曼在本月5日至9日访朝期间拜访了朝鲜外务相李勇浩,与外务省副相就朝鲜与联合国之间的合作关系、朝鲜半岛局势等进行了会谈。琪

  9日上午,朝中社公布了有关联合国副秘书长杰弗里•费尔特曼访朝的公报,公报称,费尔特曼在本月5日至9日访朝期间拜访了朝鲜外务相李勇浩,与外务省副相就朝鲜与联合国之间的合作关系、朝鲜半岛局势等进行了会谈。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

袁世凯和朝鲜明成皇后的跨国孽缘

两名朝鲜间谍欲杀朝前劳动党书记

朝鲜发射一枚弹道导弹 美国监控导弹坠入日本海

朝鲜谴责美国将其列入支恐国家名单 这是严重挑衅

2.jpg

  朝方强调,朝鲜半岛局势恶化到当前的地步,责任完全在于美国的对朝敌视政策和核威胁恐吓。

  费尔特曼则表示联合国方面对朝鲜半岛局势恶化深表忧虑,并表示愿根据联合国宪章,为缓和朝鲜半岛紧张做出贡献。

  朝中社报道称,双方同意今后通过各级别来往正常沟通。


标签: 朝鲜美国

上一篇:河北民警抓捕牺牲 年仅30岁

下一篇:虎牙女主播肉肉白嫩胴体香艳欲滴

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩