ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

叙难民联合国自焚 抗议援助被截断

编辑:我一贱你就笑 2018-01-11 11:42
浏览:4次
分享:
字体:
文章简介:黎巴嫩北部城市的黎波里的联合国分部,一名叙利亚难民(周三)10日因抗议援助被截断4个月,在联合国分部内自焚。ca88亚洲城官网首页小编推荐:大使馆再次提醒中国公民近期暂勿前往叙利亚俄罗斯总统普京访问伊朗就叙利亚危机和

  黎巴嫩北部城市的黎波里的联合国分部,一名叙利亚难民(周三)10日因抗议援助被截断4个月,在联合国分部内自焚。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

大使馆再次提醒 中国公民近期暂勿前往叙利亚

俄罗斯总统普京访问伊朗 就叙利亚危机和石油能源问题商谈

俄罗斯一名将军在叙遇袭身亡 俄方强烈谴责美国

让全世界揪心的叙利亚男孩,不愿做谎言“代言人”

  


  自焚男子身体缠上白布,接受医生治疗

  据报道,联合国方面表示,分部人员立刻上前提供急救,并将他赶快送往医院。医生表示:“他的身体有三分之一被烧伤,需要接受至少2个月治疗。”

  联合国难民署和世界粮食计划署表示,43岁男子齐博奥在的黎波里的联合国分部自焚。他和妻子及4名孩子都是从阿勒颇逃到黎巴嫩,他的妻子表示,自从4个月前联合国中断援助后,没有钱吃饭,债台高筑,齐博奥的大部分时间都在找工作。

  联合国指事件显示大部分难民承受的压力和困难,令他们更容易崩溃,并采取这类极端行为。联合国之前截断对部分叙利亚家庭援助,希望把援助留给更需要协助的家庭。


上一篇:陕西逃犯感动自首 只因民警雪夜送温暖

下一篇:苏永康被曝购房产 豪掷2300万高价入市

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩