ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

成都柯基被教师虐杀 索钱不成竟把狗直接抛下6楼摔死

编辑:画坨屎玩 2018-01-12 09:54
浏览:5次
分享:
字体:
文章简介:半月前,成都姑娘小吴的柯基犬莱恩走丢,经过打听,原来狗狗被小区门卫捡到后送人,小吴联系上捡狗人后,对方不断让失主买狗粮狗窝、自己女儿喜欢狗为借口向她索要钱财,甚至声称要火烤狗肉。11日上午,小吴再次到

  半月前,成都姑娘小吴的柯基犬莱恩走丢,经过打听,原来狗狗被小区门卫捡到后送人,小吴联系上捡狗人后,对方不断让失主买狗粮狗窝、自己女儿喜欢狗为借口向她索要钱财,甚至声称要火烤狗肉。11日上午,小吴再次到捡养人家协商却被拒门外,此时屋内能听到狗狗叫声。而后发生令人心碎的一幕:狗狗被发现在捡养人楼下躺着,嘴角流血,还在抽搐。莱恩最终经抢救无效身亡,医生推断系高处坠落伤亡。目前警方已介入。

  


  

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

护士为老人做检查动作浮夸走红 为病人愿当小丑

高调炫富 女律师张晴被查

上海这11家星级饭店被取消资格

一边吃火锅一边唱KTV 是先唱歌还是先吃毛肚

张继科工作室声明 与马苏是正常朋友


标签: 新闻社会资讯

上一篇:护士为老人做检查动作浮夸走红 为病人愿当小丑

下一篇:8名熊孩子爬上34层玩耍 看得人心惊肉跳

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩