爱ca88亚洲城官网首页 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

俄城市遭炸弹威胁 肇事者可判刑10年

编辑:我一贱你就笑 2018-01-12 11:35
浏览:6次
分享:
字体:
文章简介:近几个月来,俄罗斯各地几乎每天都有大量关于可能发生炸弹袭击的匿名消息。但到目前为止,没有一条消息成为现实,安全部门没有发现炸弹。出现这么多匿名威胁的背景还不清楚。安全部门估计,这些威胁仅给莫斯科就造

  近几个月来,俄罗斯各地几乎每天都有大量关于可能发生炸弹袭击的匿名消息。但到目前为止,没有一条消息成为现实,安全部门没有发现炸弹。出现这么多匿名威胁的背景还不清楚。安全部门估计,这些威胁仅给莫斯科就造成了高达1.5亿卢布(约合220万欧元)的损失。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

无人机群飞俄基地 7架被击落3架被缴获

袭击俄罗斯的陨石产生神秘次声波

俄罗斯科学家提议摧毁月球 并着手准备

陨石以15倍子弹速度冲向地球 俄罗斯近千人受伤

  


  克里姆林宫谴责这些威胁是“电话恐怖主义”,媒体猜测那是黑客攻击和其他网络攻击,例如一个自动化的软件可以拨打这样的电话。但究竟是谁幕后操纵这些威胁电话,至今还不清楚。现在普京总统已经签署了一项法律,将“电话恐怖主义”的刑罚提高至10年监禁。

  早在2017年9月就有几十座建筑物必须疏散人员,其中包括莫斯科的几个购物中心、喀山的至少4家酒店和圣彼得堡的2家夜总会。当时共有2.2万人被转移到安全地点。不仅莫斯科警方处于戒备状态。总共有20多个城市受到影响。在西伯利亚城市伊尔库茨克和赤塔也有数千人被迫撤离购物中心、学校和其他公共建筑物。加里宁格勒、阿尔汉格尔斯克、梁赞、鄂木斯克、符拉迪沃斯托克和其他城市也出现了类似的撤离行动。但没有任何地方发现炸弹。

  2017年9月,莫斯科谢列梅捷沃机场也接到了匿名电话。来电者威胁立即对机场发动袭击。安全部门随后搜查了机场,但没有发现任何明显的迹象。这个电话甚至可以追溯到来电者的电话号码。事实证明,他是一个“搭便车者”,想利用匿名炸弹威胁的浪潮制造混乱。在接下来的日子里,又有一些人被捕。但所有嫌疑人都是效仿者。


标签: 炸弹威胁

上一篇:史上最强猫霸 本喵可是混社会的

下一篇:陈小武存在性骚扰学生行为 北航:已撤职

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩