ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

普华永道在印度被吊销上市公司审计资格两年

编辑:画坨屎玩 2018-01-12 15:59
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:印度证券监管机构已禁止普华永道为该国上市公司提供审计服务,禁令将于3月底生效,有效期两年。这是对普华永道未能发现已破产的萨蒂扬计算机科学公司涉案金额达17亿美元会计欺诈行为的惩罚。从2003年开始约5年时间

  印度证券监管机构已禁止普华永道为该国上市公司提供审计服务,禁令将于3月底生效,有效期两年。这是对普华永道未能发现已破产的萨蒂扬计算机科学公司涉案金额达17亿美元会计欺诈行为的惩罚。从2003年开始约5年时间里,萨蒂扬通过伪造7561张发票夸大营收,是印度近年来最大金融丑闻之一。

  

     

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

2018辽宁卫视春晚节目单 表演嘉宾都有谁

微信跳一跳有哪些害处 小心造成手指炎症

2018山东卫视春晚节目单 表演嘉宾明星阵容

2018北京卫视春晚节目单 表演嘉宾明星阵容

哪些原因让腿型变差 跷二郎腿是主因


标签: 社会资讯

上一篇:2018辽宁卫视春晚节目单 表演嘉宾都有谁

下一篇:凤囚凰第一美人红袖谁扮演的 李春嫒个人资料介绍

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩