ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

少妇以婴儿车作掩护 狂偷小区快递堆满屋

编辑:我一贱你就笑 2018-01-12 16:54
浏览:9次
分享:
字体:
文章简介:近日,双锦路一小区快递包裹连续失踪让居民议论纷纷。民警多方调查,一名常常推着婴儿车行走在小区内的年轻女子龚捷,进入警方视线,包裹失踪的谜团终于解开。ca88亚洲城官网首页小编推荐:快递小哥一夜盗走13块电瓶致快递

  近日,双锦路一小区快递包裹连续失踪让居民议论纷纷。民警多方调查,一名常常推着婴儿车行走在小区内的年轻女子龚捷,进入警方视线,包裹失踪的谜团终于解开。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

快递小哥一夜盗走13块电瓶 致快递站瘫痪

90后快递员带猫送快递 扛猫送货场面萌翻众人

马云与三通一达齐发声:要提升快递员待遇

浙江女子收陌生人“毒苹果”快递真相

  


  偷快递成瘾:小到牙签,大到奢华皮衣都偷

  小到牙签,大到奢华大衣,当民警走进龚捷的家中时,被她一室一厅公寓内堆满的快递包裹给震惊了。“从柜子到鞋盒,从餐桌到茶几,全是拆开的或者还没有拆开的快递。”民警告诉记者。

  早在1月3日,快递员郭文就很纳闷,自己负责配送的快递已经是第三次出现缺失。按照惯例,如果白天收件人不在家的话,郭文基本都会电话或短信通知一声,然后把快递统一放到公寓一楼的快递包裹堆放处,等收件人回家时领取。“从2017年11月11号开始,我的快递就不断被偷,今天又被公司扣了一百多块。”郭文忍无可忍找到了府南派出所报警。

  民警多日调查发现,从2017年11月11日之后,该小区被盗快递多达十几件,严重影响了居民安全感。

  根据视频监控及附近居民口述,民警锁定了一名以盗窃他人快递为乐的“快递狂魔”,并从其家中发现了前文所述的满屋快递。

  


  落网吐露心声:顺手牵羊令她得到快感

  几年前,28岁自贡人龚捷与丈夫来到成都务工,2017整整一年,她因刚刚生完孩子在家修养。当时,家中所有的经济来源皆出自在培训机构担任销售讲师的丈夫,热衷于网购的她难得有闲钱收到一次快递。

  第一次收取快递时,由于小区门卫管理不严格,龚捷临时起意开始了第一次盗窃。多日后,也没有人来找自己,龚捷这才拆开包裹,发现是一件日用品。顺手牵羊而未被发现的她,从中得到了难以言状的快感,以后便一发不可收拾。往后,屡次盗窃,屡试不爽。

  女士连衣裙、女士呢大衣、白色床罩、各品牌手机壳、7提心相印纸巾等疑似被盗物件在龚捷家中被民警发现。在审讯中,龚捷坦言,大概前五起偷拿快递时,都是捡方便拿的,比如小的包裹。后来,自己胆子越来越大了,便开始挑选包装精美的快递,“这其中,最贵的,应该是一件一千多块的呢子大衣。”民警说道。

  


  作案手法:婴儿车做掩护 得来全不费工夫

标签: 偷快递婴儿车

上一篇:空调制热多少度省电 如何让房间更暖和

下一篇:王凯在冰雪世界追着企鹅跑 谜一样的中年男子

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩