爱ca88亚洲城官网首页 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

IS刽子手落网 频频在斩首视频中露面

编辑:我一贱你就笑 2018-02-10 11:40
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:美国军方8日证实,极端组织“伊斯兰国”(IS)内部臭名昭著的英籍“四人组”最后两名成员落网。这一团体成员全部来自英国首都伦敦,频频在血腥斩首视频中露面,因英国口音被称为“甲壳虫”,与英国知名乐队“甲壳虫”

  美国军方8日证实,极端组织“伊斯兰国”(IS)内部臭名昭著的英籍“四人组”最后两名成员落网。

4.jpg

  这一团体成员全部来自英国首都伦敦,频频在血腥斩首视频中露面,因英国口音被称为“甲壳虫”,与英国知名乐队“甲壳虫”同名。

  相关报道最先见诸《纽约时报》。文章援引美国军方发言人约翰·托马斯的话说,美国军方协助确认了被抓两人的身份,他们是亚历山大·科泰和沙菲·谢赫。

  托马斯说,美军参与了对他们的审问,只是尚未得到有关这个极端组织和被关押人质的有效情报,两人有可能被灌输错误信息或不掌握最新信息。不过,托马斯没有透露抓捕细节。

  另一名要求匿名的美方官员说,叙利亚库尔德人武装“叙利亚民主军”1月在叙东部地区抓获这两人。

  科泰和谢赫频频施虐遭关押人员、斩首人质,科泰据信还负责招募外籍成员。美国2017年已对两人施以制裁。

  “四人组”中最臭名昭著的成员是穆罕默德·埃姆瓦齐,即绰号为“圣战者约翰”的蒙面刽子手。2015年11月,他死于无人机空袭。团体另一成员艾因·戴维斯2015年在土耳其落网。

  依照托马斯的说法,去年10月以来,“叙利亚民主军”已抓获或打死数百名“伊斯兰国”外籍武装人员。


ca88亚洲城官网首页小编推荐:

isis为什么不袭击中国,其实暗地要报复中国

本拉登遗言远离isis组织 可见isis何其残暴无人性

声称IS已经被剿灭 伊朗这么说为什么

IS第一夫人忏悔 种族歧视使我步入歧途


标签: Is刽子手

上一篇:10岁萌娃街头拉二胡 为3只汪挣狗粮

下一篇:收养9猫相继摔死 动物保护组织希望法律完善

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩