ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

混入冬奥会开幕式不明男子身份公布 意图仍在调查

编辑:我一贱你就笑 2018-02-11 13:34
浏览:12次
分享:
字体:
文章简介:尽管平昌冬奥会的开幕式已经过去了两天,但是关于开幕式的一些安全问题依然颇受关注。今天,平昌奥组委对外通报,开幕式当天闯进现场后被架出的红衣男子,根据调查确认是一名韩裔美国人,但他的意图仍在调查中。而

  尽管平昌冬奥会的开幕式已经过去了两天,但是关于开幕式的一些安全问题依然颇受关注。今天,平昌奥组委对外通报,开幕式当天闯进现场后被架出的红衣男子,根据调查确认是一名韩裔美国人,但他的意图仍在调查中。而开幕当天整个媒体网络被黑客袭击的问题,国际奥委会也没有给出明确答复。

  


  开幕式上的红衣男子

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

平昌冬奥会节俭还是抠门 志愿者怒递辞呈票价史上最高

谷歌翻译的锅 挪威队平昌冬奥会上定1500个鸡蛋送来15000个

冬奥会冰壶混双第五轮 加拿大胜瑞士三队并列第一

冬奥会雪上技巧选材范围不足50人 韩晓鹏:2022会有突破

  相比于开幕式的轻快流畅,结束后摄影记者发布的一张照片却引起了一些紧张情绪。一名红衣男子被两名保安架出会场,图说注明他是从火炬台上跳下来的。今天,冬奥组委在发布会上对这个情况进行了通报说明,这名红衣男子目前确认是一名韩裔美国人,但是他拒绝对外发表声明,警方也在继续调查他的意图。

  


  企图影响开幕式演出

  值得关注的是,除了摄影记者们拍到了这名红衣男子被架出赛场的照片,网络上还传播了两张该男子企图破坏开幕式表演的照片。一张来自科技表演环节,该男子不知如何走到了一名表演者携带的道具门前,而演员显然没有想到为何会出现这样的情况,一脸惊慌。更夸张的是,在后面韩国老艺术家独唱歌曲的时候,他甚至直接跑到了老人的背后,距离非常近。尽管这些画面都没有被转播镜头捕捉到,但还是被现场的人拍到了,发布在了社交网络上。

  


  韩裔美国人

  冬奥组委新闻发言人宋百俞表示,自己也是后来通过摄像头发现了这个红衣男子在开幕式上的所作所为。尽管该男子目前意图不明,但开幕式如此被破坏,也反应了冬奥会存在的一些安全隐患。

  另外,开幕式当天新闻中心网络也多次被袭击,网络频繁中断,电视转播信号也总是中断。昨天国际奥委会的发布会上就有媒体询问这个问题,发言人表示正在调查,今天依旧没有结果。

  对此国际奥委会新闻发言人亚当斯只是一再强调技术问题已经解决,在媒体的追问下他承认的确是网络出现了安全问题,跟安全保障有关:“我不能透露太多,也不能给出细节,这是我们的惯例。”


标签: 冬奥会开幕式

上一篇:同一天发生2月10日 全球3起车祸55人遇难

下一篇:大学生13天徒步600多公里 思考大学ca88会员登录如何度过

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩