ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

冬奥会高山滑雪速降比赛因大风取消 比赛时间未确定

编辑:我一贱你就笑 2018-02-11 13:46
浏览:16次
分享:
字体:
文章简介:2018年平昌冬奥会高山滑雪男子滑降项目因大风被迫取消,比赛时间尚未确定。高山滑降资料图比赛开始前,场地持续挂起5-6级大风,阵风达到7级,体感温度为零下17度,由于遭遇大风前期,高山滑雪男子速降比赛被迫取消

  2018年平昌冬奥会高山滑雪男子滑降项目因大风被迫取消,比赛时间尚未确定。

  


  高山滑降资料图

  比赛开始前,场地持续挂起5-6级大风,阵风达到7级,体感温度为零下17度,由于遭遇大风前期,高山滑雪男子速降比赛被迫取消,这意味着中国选手张洋铭首秀被推迟。

  天气预报显示,这两天当地风都比较大,这场比赛在何时举行尚未确定,平昌冬奥会赛事官网显示,原本计划12日要进行的全能比赛的训练也都被取消。该消息得到央视负责高山滑雪赛事转播的工作人员确认,腾讯体育将持续关注,第一时间带来高山滑雪赛事的消息。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

混入冬奥会开幕式不明男子身份公布 意图仍在调查

平昌冬奥会节俭还是抠门 志愿者怒递辞呈票价史上最高

谷歌翻译的锅 挪威队平昌冬奥会上定1500个鸡蛋送来15000个

冬奥会冰壶混双第五轮 加拿大胜瑞士三队并列第一


标签: 冬奥会滑雪

上一篇:大学生13天徒步600多公里 思考大学ca88会员登录如何度过

下一篇:广西265户农民排队领533万年终奖 最多一户领4.7万

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩