爱ca88亚洲城官网首页 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

中国女队打破纪录 冬奥会短道速滑女子3000米接力

编辑:我一贱你就笑 2018-02-13 11:10
浏览:12次
分享:
字体:
文章简介:在10日晚平昌冬奥会首日比赛的女子3000米接力预赛中,第一组韩国队在出现失误的情况下,依然夺取小组第一并打破冬奥纪录。但第二组的中国队将韩国队刚刚创造的冬奥纪录刷新,也获得小组头名跻身决赛。赛后,中国女

  在10日晚平昌冬奥会首日比赛的女子3000米接力预赛中,第一组韩国队在出现失误的情况下,依然夺取小组第一并打破冬奥纪录。但第二组的中国队将韩国队刚刚创造的冬奥纪录刷新,也获得小组头名跻身决赛。赛后,中国女队豪气的放出话:到了决赛尽自己最大努力去击垮对手们!

  


  范可新

  中国队此次派出了范可新、周洋、曲春雨、韩雨桐、李靳宇组成的新老结合的阵容。中国队几位队员发挥出色,配合默契,始终牢牢占据着优势,没给对手任何机会。最终,中国队以4分05秒315再次打破了由韩国队刚刚创造的奥运纪录,以小组第一晋级A组决赛,意大利队也以4分05秒918超过了韩国队此前的成绩,获得小组第二,顺利晋级。

  赛后,中国队的四位女将以豪气的姿态接受了采访。老将周洋表示:“这一轮主要以稳定为主,顺利进入到决赛就可以,只是没有想到会打破奥运会纪录,我们还没有发挥到100%的水平!”

  “状态还不错,接下来的个人比赛是17号,今天主要是适应环境,看队友滑比较紧张,自己滑起来比较放松,我们一定会努力的。”周洋信心十足的表示。

  作为队伍的核心力量范可新说道:“教练告诉我们上场就是拼,奥运会不滑到最后谁也不知道是第一,专注自己然后再去拼。今天500米站在赛场上的紧张是氛围给我的,不是紧张到不会滑的那种。”

  作为首战,范可新也坦诚今天滑得还是有点紧,“成绩不是特别快,还有三轮,一轮一轮的去拼吧。”

  


  曲春雨500米比赛力压沈石溪晋级

  队员曲春雨表示:“接力的时候差一点摔倒了,站住了是团队给我的力量!上场之前周洋告诉我们一定要稳,我们一定会尽自己最大努力击垮对手们!”值得一题的是,今天一起进行的女子500米预赛,曲春雨力压韩国名将沈石溪晋级下一轮。

  根据赛程安排,平昌冬奥会短道速滑女子3000米接力决赛,将在2月20日进行。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

冬奥会吉祥物现身食堂 买饭插队被抓

冬奥会冰球明星球员盘点 昆仑鸿星两将入围各领风骚

冬奥会高山滑雪速降比赛因大风取消 比赛时间未确定

混入冬奥会开幕式不明男子身份公布 意图仍在调查


标签: 冬奥会破纪录

上一篇:代小权无罪释放 江西共青城赛龙创始人偷税不成立

下一篇:塔罗测试 你有让人魂牵梦萦的能力吗

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩