ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装ca88亚洲城
混搭风格
欧美风
ca88亚洲城女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服

春风十里不如你小红衣服是什么牌子

编辑:画坨屎玩 2017-07-24 16:16
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:说起青春,第一个想到的是啥?是《小时代》滤镜似的绚烂背景,高大上拜金ca88会员登录?还是《匆匆那年》里,狗血的怀孕堕胎?都不是好么!这些标榜着青春片的电影电视,哪一点有我们青春时的样子?高中作业就把你压的够惨了,哪

  说起青春,第一个想到的是啥?

  是《小时代》滤镜似的绚烂背景,高大上拜金ca88会员登录?还是《匆匆那年》里,狗血的怀孕堕胎?

  都不是好么!这些标榜着青春片的电影电视,哪一点有我们青春时的样子?高中作业就把你压的够惨了,哪来那些时间谈情说爱?没有个“王健林”似的爹,哪有钱在上海酒店顶层撒狗血?

  看了《春风十里不如你》的预告片,惊呼“这才是青春啊!这才是学校学生该有的样子啊!”

  “流里流气”、随便到不行,但又very真实的军训服。

  趴在窗边,偷看楼下女生并且YY的兄弟们。

  再加上一对永远在打打闹闹的欢喜冤家。

  这就是大学时代啊!哪个大学里没有这些!

  小红衣服品牌为OFF-WHIT。  

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

春风十里不如你小红口红什么颜色

春风十里不如你秋水衣服什么牌子

春风十里不如你赵英男口红什么颜色

春风十里不如你小红衣服什么牌子?周冬雨同款衣服


上一篇:女生运动服什么牌子好 健身衣服什么牌子好

下一篇:女生健身穿什么衣服好 女生健身衣服怎么搭配

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩