ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装ca88亚洲城
混搭风格
欧美风
ca88亚洲城女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服

我的前半生贺涵求婚戒指是什么牌子

编辑:画坨屎玩 2017-07-25 16:25
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:罗子君遭遇办公室段晓天骚扰,段晓天老婆亲自打上门,还到公司找领导,这恰恰正是当初的罗子君。不过,罗子君有贺涵为她解围,贺涵霸气地对众人说“我就是罗子君的后门!”真是霸道总裁啊,这是多少职场的小职员梦寐

  罗子君遭遇办公室段晓天骚扰,段晓天老婆亲自打上门,还到公司找领导,这恰恰正是当初的罗子君。不过,罗子君有贺涵为她解围,贺涵霸气地对众人说“我就是罗子君的后门!”真是霸道总裁啊,这是多少职场的小职员梦寐以求的男神啊!

  离婚后的陈俊生,和凌玲的结合也并不好过,在看到子君的改变后,后悔、自责,还为了罗子君第一次动手打人,将骚扰子君的段晓天打到医院。  

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

我的前半生贺涵外套是什么牌子

我的前半生唐晶水桶包是什么牌子

我的前半生罗子群衬衣是什么牌子

我的前半生贺涵求婚戒指什么牌子?贺涵同款求婚戒指


  也许贺涵自己都不知道他已经爱上了罗子君,为了送平儿和子君一起过生日,将公司最重要的事情都往后推,这也导致贺涵和公司遭遇大危机,直接影响了自己的前途。贺涵自己都没察觉,他像变了一个人,再也不是以前骄傲自负、自私果断的他了。

  如果不是唐晶回来,贺涵和子君也不会捅破这层窗户纸,不会确定对方的心意。唐晶要做手术,回来第一件事就是跟贺涵求婚,唐晶说不想让自己白等这么多年。唐晶的求婚让贺涵大感意外、不知所措,曾信誓旦旦地说“你什么时候想结婚,我一定娶你”,但是真到了这一天,贺涵犹豫了。

  不过贺涵还是向唐晶求婚了,在病房里,唐晶躺在病床上,贺涵说:“唐晶,嫁给我吧!”这时子君就站在门外,含泪看着贺涵为唐晶带上求婚戒指。子君说:“应该是这样的,所有人包括我自己,期待的王子和公主,故事的结果,我最好朋友的婚礼,我应该发自内心的为他们送上最真心的祝福,我应该为唐晶高兴,我应该关心他们婚礼的准备和进展,应该希望他们的关系从此稳定下来,不再经历变故。”

  贺涵这款戒指品牌为卡地亚。

  

我的前半生贺涵求婚戒指什么牌子?贺涵同款求婚戒指


标签: 我的前半生

上一篇:2017全国高温补贴发放标准

下一篇:11种职业悄悄毁掉生育力 哪些行业对生育有影响

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩