ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装ca88亚洲城
混搭风格
欧美风
ca88亚洲城女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服
服饰保养

有哪些好看的伴娘服 伴娘礼服多种款式风格推荐

编辑:我一贱你就笑 2017-08-28 16:15
浏览:2次
分享:
字体:
文章简介:在一场婚礼中新娘是最漂亮的也是最受关注的,同时拥有一群好看的闺蜜伴娘,也是很吸引眼球的。婚礼会更加和谐幸福。ca88亚洲城官网首页小编推荐:陈乔恩伴娘事件持续升温晒与西瓜合照好身材抢镜紫色伴娘服图片欣赏如何选择

  在一场婚礼中新娘是最漂亮的也是最受关注的,同时拥有一群好看的闺蜜伴娘,也是很吸引眼球的。婚礼会更加和谐幸福。

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

陈乔恩伴娘事件持续升温晒与西瓜合照好身材抢镜

紫色伴娘服图片欣赏如何选择合适的伴娘服

广东:伴郎一起冲进来伴娘躲避时从4楼坠亡

陈乔恩东方不败PK林青霞安以轩婚礼伴娘装超惊艳

  


  Black:近几年大家已经对黑色婚纱及伴娘裙改观,加上样式的多元化我们不会再觉得黑色洋装就是沉重、严肃的形象,穿上黑色的伴娘裙展现时髦形象,同时又能衬托出新娘的白纱之美!

  


  Blush:淡粉红色的伴娘裙给人甜美的感觉,拍摄画面不想要和白纱有极大对比感的朋友也可以考虑。

  


  Pink:粉红色的伴娘服能完美打造出少女梦幻感,不管是窄裙、澎裙的设计让人看了都想谈恋爱。

  


  Nude:裸肤色的礼服非常的素雅又好搭,若是选择短款的洋装,平时也能穿去上班会约会,没有什麽强硬限制。

  


  


  Red:鲜豔的红色礼服可以衬托新娘白纱的洁白,热情又喜气的红色也能炒热整个婚礼的氛围。

  


  


标签: 伴娘

上一篇:2017空气刘海造型图 空气刘海适合什么发型图片

下一篇:盲约夏天蒋欣眼镜是什么牌子 蒋欣同款眼镜品牌介绍

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩