ca88亚洲城官网首页圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装ca88亚洲城
混搭风格
欧美风
ca88亚洲城女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服

中国有嘻哈pgone帽子什么牌子 红花会万磁王pg one同款帽子

编辑:我一贱你就笑 2017-09-07 17:21
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:《中国有嘻哈》是目前最火综艺之一,而最受人气的rapper非红花会pgone莫属。在每一期中国有嘻哈中,我们都可以看到pgone戴帽子频频出境,就连舞台表演也都是戴帽子。不得不说,无论什么颜色的帽子,戴起来都十分酷

  《中国有嘻哈》是目前最火综艺之一,而最受人气的rapper非红花会pgone莫属。在每一期中国有嘻哈中,我们都可以看到pgone戴帽子频频出境,就连舞台表演也都是戴帽子。不得不说,无论什么颜色的帽子,戴起来都十分酷炫呢!想知道中国有嘻哈pgone帽子什么牌子?看看本文你就会知道啦!

ca88亚洲城官网首页小编推荐:

中国有嘻哈吴亦凡手表是什么牌子 宝格丽品牌介绍

中国有嘻哈吴亦凡眼镜是什么牌子 吴亦凡同款品牌介绍

gai爷被打是真的吗?揭秘中国有嘻哈gai爷为什么被打

中国有嘻哈直播总决赛 中国有嘻哈冠军是pgone还是gai

  


  中国有嘻哈pgone帽子什么牌子

  PG ONE帽子什么牌子PG ONE可能对帽子爱得深沉,小编看了节目都种草了一大堆。

  无人不知的Vetements到风头正盛的ASSC

  


  


  黑白色的棒球帽最白搭,什么颜色都可以配

  


  还有韩国可爱风Elstinko,鹅黄色棒球帽很俏皮。

  


  还有比较平价的Urban Swagger,在比赛中戴的次数最多,可能是因为Hatson有赞助的缘故吧。

  


  


  小编还发现PG ONE有一款帽子凑齐了两种颜色

  


  


  为什么PG ONE这么喜欢戴帽子?在节目好像就没露过头发,可能棒球帽比较有嘻哈的味道,搭配衣服比较有feel,还有一种原因是PG ONE不戴帽子的样子真的很奇怪.......233

  

上一篇:丸美不怕黑眼霜有效果吗 丸美不怕黑眼霜孕妇可以用吗

下一篇:pola燕窝粉怎么吃法 POLA海洋性矿物质燕窝粉使用方法

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与ca88亚洲城官网首页无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩